Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → I need Au Pair! Мне нужен Au Pair! → Thread
Здравствуйте,
я отец одиночка сыну 11 лет, т.е. возраст когда ещё нельзя оставить его на целый день одного. Проживаем в небольшом городе 30 тыс. населения ближайшие большие города Мюнстер 20км, Оснабрюк 40км. Свой дом, работы будет совсем не много: порядок в доме, накормить ребёнка ну и меня, проследить чтобы делал уроки. Мальчик совсем не избалованный. ищу aupair желательно уже находящуюся в Германии. Пишите pm1965 сабака mail ru
Здравствуйте,
я отец одиночка сыну 11 лет, т.е. возраст когда ещё нельзя оставить его на целый день одного. Проживаем в небольшом городе 30 тыс. населения ближайшие большие города Мюнстер 20км, Оснабрюк 40км. Свой дом, работы будет совсем не много: порядок в доме, накормить ребёнка ну и меня, проследить чтобы делал уроки. Мальчик совсем не избалованный. ищу aupair желательно уже находящуюся в Германии. Пишите pm1965 сабака mail ru
Звучит “в своём доме, да ещё и одним родителем, покорми, убери, дз сделай” и “работы будет не много” просто не совместимо.
Сообщение уже некоторой давности; но условия предусматривают, чтоб культуру учить, на немецком разговаривать. Интересно папа сам в Германии родился?