Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Отец одиночка ищет aupair

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-09-14

PM

Здравствуйте,
я отец одиночка сыну 11 лет, т.е. возраст когда ещё нельзя оставить его на целый день одного. Проживаем в небольшом городе 30 тыс. населения ближайшие большие города Мюнстер 20км, Оснабрюк 40км. Свой дом, работы будет совсем не много: порядок в доме, накормить ребёнка ну и меня, проследить чтобы делал уроки. Мальчик совсем не избалованный. ищу aupair желательно уже находящуюся в Германии. Пишите  pm1965 сабака mail ru

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

PawelM - 14 Сентябрь 2008 06:57 P.M.

Здравствуйте,
я отец одиночка сыну 11 лет, т.е. возраст когда ещё нельзя оставить его на целый день одного. Проживаем в небольшом городе 30 тыс. населения ближайшие большие города Мюнстер 20км, Оснабрюк 40км. Свой дом, работы будет совсем не много: порядок в доме, накормить ребёнка ну и меня, проследить чтобы делал уроки. Мальчик совсем не избалованный. ищу aupair желательно уже находящуюся в Германии. Пишите  pm1965 сабака mail ru

Звучит “в своём доме, да ещё и одним родителем, покорми, убери, дз сделай” и “работы будет не много” просто не совместимо.

Сообщение уже некоторой давности; но условия предусматривают, чтоб культуру учить, на немецком разговаривать. Интересно папа сам в Германии родился?