Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → Проблемы с семьей → Thread
В ауте...
Вот читаю о проблемах в заморских семьях,о том как унижают и даже увозят с собой из страны (шок!) аu-pair.Ммда,девушке повезло просто шо домой вернулась...И в голову приходит одна единственная мысль- почему не пишут фамилии таких “мам и пап”????Неужели это так трудно?Думаю всяк едущий в такую далекую,интересную,романтичную, и вместе с тем непредсказуемую(!) поездку,должен знать таких “красавчегов” в лицо,дабы не напоротЦца!!Иначе это уже какое-то сокрытие мелкого(в основном) преступления.Типа:”не скажу где находится “полынья”,следующий,надеюсь выплывет без потерь!” Должен быть этакий BLACK-ЛИСТ!!! Закон-законом,не всегда можно адекватно защитить себя.Яркий пример- в немецких семьях.Жесткие,стрессующие бургеры!
Программа “au-pair”- весчь хорошая,главное риск свести к минимуму,с немецкой же придирчивостью выбирать семью,заключать договор(или что там у них).Вобщем думать не спинным,а головным мозгом.Ибо не шутки шутите.
Russion peapl,всем наилучших пожеланий в освоении чужбинки и тд и тп! ![]()
Black List хорошая идея, но я пришел к выводу, что это должен быть интернациональный сайт. Если сделать его только русским, это приведет к тому, что может ударить по самим русскоязычным au pair - их будут меньше выбирать. Поэтому я сделаю отдельный сайт предназначенный для блэклиста семей и изначально интернациональный.
p.s. ну и еще причина молчания - “правила круга”. По договору au pair Не имеет права рассказывать, что приходило с ним в семье.
Аха,интернациональный блэк-лист это правильнее.:))
ну и еще причина молчания - “правила круга”. По договору au pair Не имеет права рассказывать, что приходило с ним в семье.
Весело!:))
p.s. ну и еще причина молчания - “правила круга”. По договору au pair Не имеет права рассказывать, что приходило с ним в семье.
впервые слышу такое.
Просто дело в том, что надо обращаться в соответствующие инстанции, что понятно никто не делает. Мы же всё надеемся на наши агенства, через которые приехали. А эти агенства не присекают проблем. Единственное что они могут сделат, это помочь семью сменить и то не всегда.
а куда именно нужно обращаться?