Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Можно ли  сертификат?

Rank

Total Posts: 4

Joined 2008-10-17

PM

Подскажите,пож-та.
Можно ли принять участие в программе Au-pair без документов подтверждающие знание языка.Т.к. в школе я изучала английский,а за три года я успела достаточно выучить немецкий.Уже ездила в Германию от своей академии.Могу предложить только сетификат о моих пройденных курсах.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Можно - сертификат о знании языка не является обаятельным условием. Вы же едете для изучения языка. А ваше достаточное знание языка определится в момент телефонного собеседования с семьей. Можете приложить сертификат как дополнительный стимул семьи позвонить вам.

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 20

Joined 2008-01-09

PM

как уже было сказано главное иметь знания немецкого, а документ о том что ты прошла курс немецкого в Германии - очень большой плюс, его будет достаточно. Я проверяю наших кандидатов всегда лично, как у них обстоит дело с немецким.
заполни заявку на моём сайте и я тебе отвечу и отправлю все необходимые документы.
с уважением
Алиса

Rank

Total Posts: 3

Joined 2008-10-17

PM

Спасибо,Вам всем огромное!
Всё Разъяснили мне,как камень с души)))Я сначала подумала,что в программе могут участвовать только лишь те,кто со школы его учил.А теперь всё ясно,здесь всё намного проще.