Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → Au Pair в Германии → Thread
планируем поездку для Au-pair в Париж, ориентировочно 29.12 -02.01.2009
приглашаем всех присоединиться к нам!
в прошлом году мы уже провели такую же поездку, скажу честно: восторгу участников не было предела
в этом году будет новый более комфортабельный автобус и много нового интересного, что мы в первый раз не предлагали.
желающим - вышлю подробную информацию! мест в автобусе всего 50, не упустите возможность встретить Новый 2009 год в кругу друзей с шампанским под Эйфелевой башней.
А вы не могли бы рассказать подробнее? Я бы поехала.
здравствуй Люба, на следующей неделе будет точная программа и я её сразу же здесь представлю. Сейчас идёт согласование по отелю и экскурсоводам.
Автобус уже забронирован (отличный новый Cityliner von Neoplan VIP класса), водители немецкие, организация будет тоже по немецким стандартам, большинство участников поездки будут русскоговорящими Au-pair. Планируем включить дискотеку и другие интересные мероприятия. Скучно не будет
Можешь прислать мне свои координаты для предварительной регистрации, я тебя внесу в список, мест уже не больше 30 осталось..
я бы тоже поехала. Вопрос просто в цене и в сроках. можете мне тоже информацию скинуть по e-mail или в скайп (и там и там меня можно найти по .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)). Заранее спасибо!