Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Forums → Жизнь → Thread

И все-таки...

Rank

Total Posts: 3

Joined 2007-06-10

PM

Набрела я на эту программу всего неделю назад, хотя много раньше слышала о ней. Просидев достаточное колличество часов на изучение всех тем, интересных рассказов я не поняла одного! Где, все-таки, самое начало дела? Где взять анкету? Как связаться с агенством (или агенствами). Как все начать с нуля?

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

????? ??????? (?? ??????? au-pair ? ???) ????????? ? ???????? ”??? ?? ???? au pair”. ????????? ????? ???? ?????? ? yandex.ru ?? ??????? au pair ?????? ???? ???????? ???????????? au pair ?? ?????. ?????? ?????? ? ????? ?? ??? ???????. ????? ????????? ???? ? ??? ?????????? ??????? ???????? ? ???????? ? ??????????, ????? ?????? ???? ????? ?????????? ???????. ????, ? ??? ???????? ?? ?? ???? ????????????.

p.s. smile ? ??? ??, ????? ?????? ?????? ? ??????? ?? ?????? ??????? ? ??? ????? ??????? ??????...

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-06-10

PM

Какую страну я бы выбрала? Наверно США или Канаду. Конечно из всех требований у меня хромает только английский, но думаю до подачи анкеты и ожиданные какого то результата можно и нужно начинать занятия с репетитором, а вот немецкий или французский я вовсе не знаю))).  Единственное что меня пугает, так это собеседование в посольстве ( как я поняла на английском), чего скорее всего завалю.......
Но кто не рискует...... rolleyes

Вот второй день сижу и разбираюсь с программой, а только сегодня набрела на название Au-Pair Experience и чем она отличается от просто Au-Pair мне не совсем понятно......Неужели только возрастом и  пед.подготовкой. Тогда получается, что туда мне и дорога. Возраст за 20, педагогическое образование, довольно приличный опыт работы с рекомендациями из детского сада и семей...

Тогда буду ждать когда вы пополните сайт списком агенств. Самой искать стремно, мало ль. А вы человечек с опытом и думаю посоветуете надежные агенства grin

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Au-Pair Experience - я не слышал о такой программе в принципе (в законах США об молодежной программе есть только разновидность Au Pair с большей долей учебы, но это не то). Изучив заметки в интернете, делаю вывод, что это просто инициатива некоторых агентств  - вы ни чем не будете отличаться от au pair, только за ваш повышенный опыт агентство выплатит вам бонус в конце (который соответственно возьмет в 2х размере с семьи, за опыт).
А английским надо заниматься уже сейчас  - т.к. перед началом сбора основных документов, вас попросят пройти тест на английский.
Насчет рекомендаций - проверьте ваши личные сообщения.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-06-10

PM

вот тут описанна небольшая разница между “видами нянек”. И судя по всему разница в еженедельном карманном заработке (если в это верить))))))

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Enottka - 10 Июнь 2007 06:47 P.M.

Набрела я на эту программу всего неделю назад, хотя много раньше слышала о ней. Просидев достаточное колличество часов на изучение всех тем, интересных рассказов я не поняла одного! Где, все-таки, самое начало дела? Где взять анкету? Как связаться с агенством (или агенствами). Как все начать с нуля?

агенств в Инете таааакое множество, что даже если не захочешь всёравно найдёшь. Но к выбору агенства стоит подойти очень серьёзно, как и к выбору семьи.

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Enottka - 12 Июнь 2007 09:47 A.M.

вот тут описанна небольшая разница между “видами нянек”. И судя по всему разница в еженедельном карманном заработке (если в это верить))))))

там на каком языке написано? у меня вообще ничего не распознаётся.

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-02-01

PM

Я хотела бы поехать  au-pair во Францию. Подскажите пожалуйста какое агенство лучше выбрать. Огромное спасибо заранее!!!

Rank

Total Posts: 4

Joined 2008-09-04

PM

Lady - 13 Июль 2007 03:03 P.M.
Enottka - 12 Июнь 2007 09:47 A.M.

там на каком языке написано? у меня вообще ничего не распознаётся.

Zdes’ nuzhno izmenit’ kodirovku na Cyrilic(windows)
(view-encoding-more-cyrilic (windows))

Signature

“Если чаша пуста, глубина её бесполезна” Лао Цзы

Rank

Joined 2012-01-25

PM

Lady - 11 Июль 2007 09:30 P.M.
Enottka - 10 Июнь 2007 06:47 P.M.

агенств в Инете таааакое множество, что даже если не захочешь всёравно найдёшь. Но к выбору агенства стоит подойти очень серьёзно, как и к выбору семьи.

Так и как все-таки выбрать правильно агентство, а самое главное ГДЕ?