Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Forums → Закон и право & Визовые вопросы → Thread
посоветуйте пожалуйста,если что-тознаете про смену визы.
Я осталась на второй год Au-pair.Год у менязаканчивается 1 октября 2009. Но я хочу виюне поступить в коллеж.Могу ли я начатьделать студенческую визу в феврале 2009?потому что я слышала,что ее могутрассматривать от 4 недель до 6 месяцев...
Заранее можно.
Вот еще тема где я выложил черновик о смене визы.
p.s. Марина, вы собираетесь только в июне поступать в колледж... а у вас уже будет в феврале договоренность с учебным заведением? Ведь для подачи на учебную вам будет нужно:
Форма I-20 (справка из учебного заведения, где вы решили обучаться) + документы удостоверяющие, что вы обладаете достаточной суммой для проживания и оплаты учебы.
насчет сроков - 6 месяцев перебор. 60 дней это вроде максимум при рассмотрении визы.
Podskagite pojalyista!Ja seichas au pair v Belgium, no xochy yexat v USA, ne dogidajas okonchanija visi, a ona zakanchivaetsja 9 oktjabrja, naskolko eto vozmajno? Mne skoro 25, ved iz za vozrasta toje mogyt vozniknyt problemi…C chego nachat? Kakie dokumenti? I t.d.??? Zarannee spasibo!
Давайте по порядку - вы упомянули про визу. Что за виза? Если Бельгийская, то при чем тут она? Вы можете начать собирать документы и в бельгии, но вам в любом случае нужно будет возвращаться в Россию (или вы из другой страны?) для получения американской визы. И вам так же нужно определиться с агентством, т.к. в отличии от Европы, в США без агентства по au pair уехать невозможно. Насчет возраста - в США до 27 лет включительно, единственное, чем старше, тем тщательней нужно доказывать “связь с родиной”. Кто вы? Вы учитесь сейчас?