Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Au Pair в США → Thread

Сошиал Секюрити

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-12-19

PM

Здраствуйте. У меня такой вопрос. Я уже была в штатах по Ворк и Тревел в 2005 году, и у меня есть сошиал секюрити соответственно. Я хочу поехать в Сша по О-пер, а потом если понравиться (по W&T;не понравилось) поменять визу на Ф-1.
Подружка которая ездила со мной осталась там нелегально, и говорит, что из за того что у нее есть сошиал секюрити ей удалось и права получить, и машыну в кредит купить и т.д., что для нелегала это являеться очень большым плюсом.
Но у меня однокласник, который поехал в сша по W&T;в второй раз, разчитывал, что приедет туда, свою контору бросит и найдет нормальную роботу, по скольку сошиал у него есть. Но не тут то было, при поиске работы работодатель проверив его сошиал сказал что он недействителенен. И однокласнику пришлось работать на контору к которой он ехал до тех пор пока не получил сошиал.
У меня вопрос, разве сошиал дается не один раз на всю жизнь? (как наш идентификационый номер).
Просто две разных истории, в одной подруга использует его до сих пор (возможно он действителен по тому что она страну не покидала, НО она там не легально), а однокласнику сказали что не действителен. (но как работодатель может проверить действителен он или нет, ему показали сошиал и все, он доволен.)