Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Про эту программу узнала от подруги. Казалось, что подобное нереально, но вышло, что сказка бывает и в жизни )))
Так я про возраст.
В разных источниках написаны совершенно разные данные по этому поводу. В одних, например, 18-25 лет, а в других - с 20… :(( Можете сказать более точную циферку??? :0)
А! Забыла сказать. “Мои” страны - Норвегия и Швеция. ))
Вообще в программе можно участвовать с 18 лет (в зависимости от страны меняется максимальный возраст), другой дело в том, что найдется мало семей доверяющих детей в 18-20 лет. Поэтому многие агентства облегчают себе задачу, отсевая людей с малыми шансами.
??? ??? ????????? ?????? ?? ???????. ????????, ??? ???????? ?????????, ?? ?????, ??? ?????? ?????? ? ? ????? )))
??? ? ??? ???????.
? ?????? ?????????? ???????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????. ? ?????, ????????, 18-25 ???, ? ? ?????? - ? 20… :(( ?????? ??????? ????? ?????? ?????????? :0)
?! ?????? ???????. “???” ?????? - ???????? ? ??????. ))
? ?????? ?????? ???? ?????????? ? ??? ?????????, ??????? ? ??????? ??????. ? ???????? ???????? ??-???? ????? ???? ???? ?? 24 ???.
??????
??????? ? 18-27 ???.
???????? ??????? ????????? ????, ?? ???? ?? ??????? ?????? ??????? ???????, ??? ??? ?? ??????? ???????? ???? ???????????? (???? ???? ??? ???).
?????????? ?????? ??????????? ?????.
????? ????? ??????.
??????? ? ??????
На сайте Посольства Швеции написано, что возраст AUpair от 18 до 30 лет!
давайте ссылку)
давайте ссылку)
в сша точно от18 до 26 ![]()
мне 19лет и хочу поехать в США
возраст в европе ограничивает ЕВРОПЕЙСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПРО О-ПЭР УСТРОЙСТВО
реально возраст от 18 до 30 лет, с некоторыми оговорками можно и с 17. Однако на практике с 17 практически не возможно.
Исходя из этого возрастного промежутка каждая страна определяет и ограничивает возраст о-пэр самостоятельно.
1) Германия 18- 24
2) Голландия 18-24
3) Бельгия 18-26
4) Австрия 18-28
5) Франция 18- 30
6) Дания 18-30
7) Швеция 18-30
8) Норвегия 18-30
9) Финляндия 18- 30
10) США 18-26
обращаю внимание, там где возраст ограничен 30 годами- это не включая.
Поясняю некоторую разбежность некоторых сайтов по возрасту.
Есть возраст предусмотренный программой в каждой конкретной стране, а могут быть еще и ограничения конкретного агентства (которые они делают исходя из опыта работы, предпочтений семей и каких нибудь еще моментов). Тоесть если агентство устраивает в швецию людей от 18 до 27 лет, это не говорит что тута нельзя поехать в возрасте 28 (программа это предусматривает). Однако это агентство прийдется обойти стороной.
И все равно кроме того что я писал выше, есть еще моменты, характерные для каждой страны....
aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”
Всем привет. С 14 лет мечтаю побывать в Германии. Ждать уже нет сил. Надеялась на вашу программу, НО...
Я хочу поехать на лето, т.к. учусь в универе (кстати, на нем-факе). Можно ли так? Поехать месяца на 2?
И ещё более сложная проблема - к лету 2009 мне будет только 17.
Помогите пжл, как выбраться из сложившейся ситуации? Очень хочу в Германию
Wenn dich alles verlassen hat,
Kommt das allein sein.
Wenn du alles verlassen hast,
Kommt die Einsamkeit.
Если семью на лето еще можно найти, то вторая проблема, это ПРОБЛЕМА - au pair должен быть совершеннолетним, для того, чтобы нести ответсвенность за ребенком. Так что тут - без вариантов до 2010 года.
Ладно, спасибо за информацию....
Попробую поехать как-нибудь по-другому.
Хотя, наверное, тоже без вариантов...
Wenn dich alles verlassen hat,
Kommt das allein sein.
Wenn du alles verlassen hast,
Kommt die Einsamkeit.
Ладно, спасибо за информацию....
Попробую поехать как-нибудь по-другому.
Хотя, наверное, тоже без вариантов...
1) ехать на летние месяцы в Германию по о-пэр в общем то не возможно, минимально реальный срок 6 месяцев
2) попасть в германию можно разными путями, к примеру есть летние волонтерские программы разной направленности, возраст ограничивается обычно 16 годами (минимум).... Но так как э то проекты обычно не коммерческие- то искать нужно такие варианты в общественных организациях связанных с немецко- русской дружбой... опять же такие программы ограничиваются обычно 2-3 неделями пребывания
aupair.ck.ua
люди задавали вопрос по возрасту 4 года назад, думаю ваш ответ для них уже не актуальный
aupair.ck.ua