Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Учись и работай в Англию

Rank

Total Posts: 7

Joined 2011-03-02

PM

Добрый день.
Да, Au Pair визы и программы в Англию нет, но спрос большой.
Есть 2-а предложения. Au pair на лнтние каникулы 2-3 месяца и Au Pair на 12 месяцев.
Документы все предоставит принимаюўщий колледж. Курортный город на побережье. Очень дружелюбная обстановка.
С семьёй Вы познакомитесь до подачи документов в посольство. Всё 100% легально, заключается договор.
Приглашаем девушек от 18 до 30 из Минска, Москвы, Питера, Екатеринбурга.

Бюро международных студенческих программ

Image Attachments

au_pair1.jpg

Click thumbnail to see full-size image

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Давайте сразу указывать, что участник едет по студенческой визе, то есть au-pair его можно назвать с большой натяжкой. Скорее «студент на незаконной подработке».

Должен будет оплатить 2 недели колледжа – 450 евро
Должен оплатить услуги агентства – 15’000-30’000р.

Мои вопросы:
1. Какие гарантии дает агентство?
2. Возвращаются ли деньги в случае отказа в визе?
3. Что будет, если визу дадут на меньший срок, чем предполагаем срок работы?
4. Что будет если Au-Pair не уживется с семье?
5. Какие карманные деньги?

Signature

signature_image
RankRankRankRank

Total Posts: 142

Joined 2008-02-03

PM

BISP - 02 Март 2011 08:57 A.M.

Добрый день.
Да, Au Pair визы и программы в Англию нет, но спрос большой.
Есть 2-а предложения. Au pair на лнтние каникулы 2-3 месяца и Au Pair на 12 месяцев.
Документы все предоставит принимаюўщий колледж. Курортный город на побережье. Очень дружелюбная обстановка.
С семьёй Вы познакомитесь до подачи документов в посольство. Всё 100% легально, заключается договор.
Приглашаем девушек от 18 до 30 из Минска, Москвы, Питера, Екатеринбурга.

Бюро международных студенческих программ

По моему мнению стоит дать теме другое название. то что предлагает бюро нельзя назвать программой о-пэр, это совсем из другой оперы.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Joined 2011-03-02

PM

Согласен, но как назвать?
“Приглашаем нянькой в Англию ??” smile

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

BISP - 02 Март 2011 06:27 P.M.

Согласен, но как назвать?
“Приглашаем нянькой в Англию ??” smile

это еще хуже. так как это вообще нарушение. для няни как минимум нужна будет рабочая виза.
Обычно такого типа программы, создаваемые на базе языковых курсов стараются назвать “учись и работай” ... это максимально соответствует содержимому. Опять же если в принимающей стране предусмотрена возможность законами подрабатывать во врем я учебы на языковых курсах в языковых школах.

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Joined 2011-03-02

PM

Добрый вечер!
Поясняю по “Программе Au Pair в Англии”:
1. ООО “Бюро международных студенческих программ” даёт 100% гарантии по подбору семьи в Англии, мы сотрудничаем с колледжем, в который уже на протяжении 5-ти лет ездят наши студенты. Вообще, инициатива приглашения наших девушек, как бы Au Pair, поступила от английской стороны, так как на нянь в Англии очень большой спрос. А, когда, предложение не удовлетворяет спрос, то начинают изыскиваться обходные пути решения вопроса.
Много студентов выезжает на летние языковые курсы в Лондон и в другие города Англии, и их затраты при этом минимум 100фунтов в неделю на питание и проживание, а мы находим семью, живя в которой 2-3 месяца летом, девушки экономят приличную сумму.
2. Если кандидат планирует выезжать на 6-12 месяцев, то стоимость колледжа оплачивает принимающая семья. А в случае отказа в визе наше бюро возвращает кандидату 50% стоимости наших услуг, всё это прописывается в договоре.
3. Английскую студенческую визу открывают минимум на 6 месяцев, даже, если Вы купили курс обучения в колледже на 2-е недели.
4. Если у Au Pair возникает конфликт с семьёй, то колледж подберёт другую семью. Перед отъездом кандидат несколько раз общается с семьёй по Скайп.
5. Карманные деньги 70-150 фунтов в неделю, в зависимости от количества детей и часов работы. Плюс к этому есть возможность подработать в кафе или ещё где-нибудь, так как офциально по студенческой визе можно работать 15 часов в неделю.

ПЛЮСЫ: В предверии лета множество студентов в поиске возможности, куда бы поехать на лето подзаработать. Раньше было 2-а варианта: собирать клубнику в Англии или W&T в Америку, в обоих случаях надо выкладываться на 100% и обычно увидеть, что-либо другое, кроме работы и подушки, сил нет + к этому половину заработанных денег потратишь на аренду жилья (про то, какое жильё можно арендовать в Америке за минимальную плату, я не буду рассказывать, - меня поймут те, кто там был), транспорт и питание, а вторую половину отдашь по приезду родителям, которые оплатили тебе программу. Есть, конечно, отдельные счастливчики, которым просо повезёт и они прилично заработают, но по моему личному опыту и опыту множества моих знакомых, так не бывает. Сейчас и того хуже, программу по сбору клубники закрыли, а по W&T студенты едут і уже на месте ищут работу.
А почему бы просто не поехать в Англию, присматривать за детками, тебе предоставляют отдельную комнату со всеми удобствами, питание, карманные деньги+возможность подработки. Живи и наслаждайся солнцем и пляжем.
Это моё субъективное мнение, - никому его не навязываю.

С уважением,
Генеральный директор ООО “Бюро международных студенческих программ”
Ржеутская Анастасия

Image Attachments

au_pair1.jpg

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

BISP - 02 Март 2011 07:19 P.M.

Добрый вечер!
Поясняю по “Программе Au Pair в Англии”:
1. ООО “Бюро международных студенческих программ” даёт 100% гарантии по подбору семьи в Англии, мы сотрудничаем с колледжем, в который уже на протяжении 5-ти лет ездят наши студенты. Вообще, инициатива приглашения наших девушек, как бы Au Pair, поступила от английской стороны, так как на нянь в Англии очень большой спрос. А, когда, предложение не удовлетворяет спрос, то начинают изыскиваться обходные пути решения вопроса.
Много студентов выезжает на летние языковые курсы в Лондон и в другие города Англии, и их затраты при этом минимум 100фунтов в неделю на питание и проживание, а мы находим семью, живя в которой 2-3 месяца летом, девушки экономят приличную сумму.
2. Если кандидат планирует выезжать на 6-12 месяцев, то стоимость колледжа оплачивает принимающая семья. А в случае отказа в визе наше бюро возвращает кандидату 50% стоимости наших услуг, всё это прописывается в договоре.
3. Английскую студенческую визу открывают минимум на 6 месяцев, даже, если Вы купили курс обучения в колледже на 2-е недели.
4. Если у Au Pair возникает конфликт с семьёй, то колледж подберёт другую семью. Перед отъездом кандидат несколько раз общается с семьёй по Скайп.
5. Карманные деньги 70-150 фунтов в неделю, в зависимости от количества детей и часов работы. Плюс к этому есть возможность подработать в кафе или ещё где-нибудь, так как офциально по студенческой визе можно работать 15 часов в неделю.

ПЛЮСЫ: В предверии лета множество студентов в поиске возможности, куда бы поехать на лето подзаработать. Раньше было 2-а варианта: собирать клубнику в Англии или W&T в Америку, в обоих случаях надо выкладываться на 100% и обычно увидеть, что-либо другое, кроме работы и подушки, сил нет + к этому половину заработанных денег потратишь на аренду жилья (про то, какое жильё можно арендовать в Америке за минимальную плату, я не буду рассказывать, - меня поймут те, кто там был), транспорт и питание, а вторую половину отдашь по приезду родителям, которые оплатили тебе программу. Есть, конечно, отдельные счастливчики, которым просо повезёт и они прилично заработают, но по моему личному опыту и опыту множества моих знакомых, так не бывает. Сейчас и того хуже, программу по сбору клубники закрыли, а по W&T студенты едут і уже на месте ищут работу.
А почему бы просто не поехать в Англию, присматривать за детками, тебе предоставляют отдельную комнату со всеми удобствами, питание, карманные деньги+возможность подработки. Живи и наслаждайся солнцем и пляжем.
Это моё субъективное мнение, - никому его не навязываю.

С уважением,
Генеральный директор ООО “Бюро международных студенческих программ”
Ржеутская Анастасия

никто вам ничего тоже не навязывает... просто то, что вы описали называется как угодно, но не “Программа Au Pair в Англии”. вы сами это признаете, но продолжаете ее так называть. Что есть программа о-пэр в Англии... определяет ГОСУДАРСТВО АНГЛИЯ...  Это для начала.  По остальному тоже есть поле для дискуссии...

Signature

aupair.ck.ua

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Поддерживают - давайте называть вещи своими именами, что бы не вводить людей в заблуждение.
Au-Pair действуют в определенном юридическом поле. Вы предлагаете работу, которая несомненно интересная и полезна(если все так как вы описывает), но она совершенно из другой области и подпадает под совершенно другие законы.

А в случае отказа в визе наше бюро возвращает кандидату 50% стоимости наших услуг, всё это прописывается в договоре.
А что с 450 евро? Когда участники их оплачивают – до визы или после. И если до – 100% возврат?

Signature

signature_image
RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

итак вопросы дискуссионные:

чем на меньший срок человек открывает визу... тем больше шансов получить отказ (это следует из логики).... что к примеру человеку желающему учить язык дадут 2 недели?  В принципе школы предлагают такую возможность. Но я думаю что это увеличивает риск отказа очень сильно....  тоесть реально  (чтобы уберечься от отказа) желательно покупать курс более длинный... что увеличивают первоначальные затраты...

Правильно я  это понимаю? или может быть я ошибаюсь?

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Joined 2011-03-02

PM

450Евро кандидат оплачивает до получения визы. Бюро является официальным агентам колледжа и имеет право удерживать сумму, оплаченную за обучение, у себя до момента получения студентом визы (чтобы потом не тратить время на процедуру возврата денег из Англии, которая может занять до 30 дней). В случае отказа в визе, стоимость обучения возвращается клиенту в день обращения за вычетом 50Евро - регистрационного сбора школы.

Image Attachments

au_pair2.jpg

Rank

Joined 2011-03-02

PM

В британском консульстве немного другая, специфическая логика: чем на меньший срок человек открывает визу, тем меньше вероятность, что он едет туда,  чтобы остаться насовсем. А то, что визу открывают на 6 месяцев, даже при покупке курса обучения на 2-е недели, - это проверено нашим опытом работы, или этот вопрос можно уточнить в любой фирме, занимающейся открытием виз в Великобританию. При этом это мульти виза.

Image Attachments

au_pair3.jpg

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

BISP - 02 Март 2011 08:18 P.M.

В британском консульстве немного другая, специфическая логика: чем на меньший срок человек открывает визу, тем меньше вероятность, что он едет туда,  чтобы остаться насовсем. А то, что визу открывают на 6 месяцев, даже при покупке курса обучения на 2-е недели, - это проверено нашим опытом работы, или этот вопрос можно уточнить в любой фирме, занимающейся открытием виз в Великобританию. При этом это мульти виза.

Ну дай бог. Тем не менее выдача визы одно из тонких мест. (как по мне)

Signature

aupair.ck.ua

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

еще один вопрос: 5. Карманные деньги 70-150 фунтов в неделю, в зависимости от количества детей и часов работы.

кто определяет какие карманные деньги должна платить семья? Как этот пункт определен в законодательстве Англии?  К примеру в программе о-пэр очень четко и понятно прописано в законодательстве. В вашей  программе каким положением законодательства этот вопрос регулируется?

Signature

aupair.ck.ua