Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

на новенького...

Rank

Total Posts: 4

Joined 2007-07-04

PM

Всем привет! Меня интересует, а есть ли au-pair в Австрии? И, вообще, что нужно сделать, чтобы принять участие в этой программе??? Я изучаю нем. яз. и хотела бы улучшить свои знания....

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Notka - 04 Июль 2007 06:19 P.M.

Всем привет! Меня интересует, а есть ли au-pair в Австрии? И, вообще, что нужно сделать, чтобы принять участие в этой программе??? Я изучаю нем. яз. и хотела бы улучшить свои знания....

а Вы уверены, что в Австрии нормальный немецкий язык. Учить немецкий надо в Германии)

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Поддерживаю smile Когда я был в школе au pair, то видел перепалку между австрийцем и немками smile, как он потом признал - он их понимал, но с трудом.
А au pair в Австрии есть, в принципе и знать надо либо немецкий, либо английский.

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 10

Joined 2007-06-11

PM

Австрийские семьи предпочитают девушек, которые уже были Aupair в Германии. Но попробовать найти семью можно. Хотя искренний совет, езжай в Гермнию. Я сама оперила в Германии. Очень понравилось!

Rank

Joined 2007-07-04

PM

Опытный народ, который уже ездил в Германию! Расскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы поехать от au-pair в Германию???? Были ли у вас серьёзные проблемы, разногласия с принимающей семьёй??? как там вам жилось и работалось?

Rank

Joined 2007-06-11

PM

Лично у меня все было просто супер! Разногласия конечно случались примерно раза три за год, но без них никак. Это жизнь! Дома у всех тоже возникают разногласия и недопонимание с родителями.
Мне с семьей очень повезло. У них было трое славных детишек, очень воспитанных. Хотя дети есть дети. Случались всякие нестандартные ситуации smile Но ничего ужасного и не решаемого. Мне семья оплачивала курсы немецкого, и занятия в танцевальной школе. Также они оплачивали мои разговоры по телефону, в том числе с Россией и Интернет. Если я болела всегда переживали, водили к врачу, покупали лекарства smile
Но я общалась и с другими au pair и могу сказать, что все зависит от семьи. Если с семьей не повезло, то частенько девочки их меняют.

RankRank

Joined 2007-07-11

PM

Натали - 22 Июль 2007 05:43 A.M.

Лично у меня все было просто супер! Разногласия конечно случались примерно раза три за год, но без них никак. Это жизнь! Дома у всех тоже возникают разногласия и недопонимание с родителями.
Мне с семьей очень повезло. У них было трое славных детишек, очень воспитанных. Хотя дети есть дети. Случались всякие нестандартные ситуации smile Но ничего ужасного и не решаемого. Мне семья оплачивала курсы немецкого, и занятия в танцевальной школе. Также они оплачивали мои разговоры по телефону, в том числе с Россией и Интернет. Если я болела всегда переживали, водили к врачу, покупали лекарства smile
Но я общалась и с другими au pair и могу сказать, что все зависит от семьи. Если с семьей не повезло, то частенько девочки их меняют.

уж очень красиво Натали Вы всё описали.
Если у Вас действительно всё так было Вам действительно повезло с семьёй.

RankRank

Joined 2007-07-11

PM

Notka - 21 Июль 2007 12:18 P.M.

Опытный народ, который уже ездил в Германию! Расскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы поехать от au-pair в Германию???? Были ли у вас серьёзные проблемы, разногласия с принимающей семьёй??? как там вам жилось и работалось?

прочитайте пост Натали, запомните пункты, которые она прописала и обязательно поинтересуйтесь у семьи, что у Вас будет, а чего нет. Были случаи, что семьи просто могли не оплачивать проздной билет, хотя обязаны это делать. Спросите про комнату. Бывает некоторые просто живут в подвале. Конкретно против подвала я ничего не имею, НО я была у девочек, у которых там даже не было ремонта. Просто голые кирпичи. Разногласия с семьёй будут. Во-первых Вы взрослый челове и очень сложно подстраиваться под других. НО есть и обратная сторона медали. Надо попробовать встать на их место и подумать, а Вы сами поступили бы вот так ли иначе. Вобщем грузить Вас не буду) У Вас всё впередию Просто ищите себе тщательно семью, знакомтись с ней, общайтесь чаще, чтобы не попасть в просак и не менять семью.

Семью Вы можете найти, обратившись либо в агенство, или самостоятельно через интернет. Но опятьже, те семьи,  которые занимаются поиском ау-паир самотоятльно, хотят скорее всего сэкономить на этом. Да и других ау-паир будет сложнее искать.

Rank

Joined 2007-07-04

PM

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство au-pair! А-то страшновато обращаться в первое попавшееся агентство...

RankRank

Joined 2007-07-11

PM

я не знаю здесь ссылки выставлять можно на агенства? сейчас хозяин придёт, разберётся))

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Без проблем, пока я не доработаю полноценный каталог агентств - можете писать здесь. Только с рекламой не перебарщивайте: если хвалите - только факты.

Signature

signature_image
RankRank

Joined 2007-07-11

PM

http://www.aupair-world.net/?ggl=de

cамая известная ссылка)

а вообще в инете куча агенств.

Rank

Joined 2007-06-11

PM

Lady - 01 Август 2007 02:53 P.M.

http://www.aupair-world.net/?ggl=de

cамая известная ссылка)

а вообще в инете куча агенств.

Это не агентство. Это просто сайт, где можно найти семью самостоятельно.

RankRank

Joined 2007-07-11

PM

Rank

Joined 2007-07-04

PM

Огромное спасибо!!!:-)))

Rank

Total Posts: 1

Joined 2007-07-21