Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → Au Pair в Германии → Thread
Всем привет! Меня интересует, а есть ли au-pair в Австрии? И, вообще, что нужно сделать, чтобы принять участие в этой программе??? Я изучаю нем. яз. и хотела бы улучшить свои знания....
Всем привет! Меня интересует, а есть ли au-pair в Австрии? И, вообще, что нужно сделать, чтобы принять участие в этой программе??? Я изучаю нем. яз. и хотела бы улучшить свои знания....
а Вы уверены, что в Австрии нормальный немецкий язык. Учить немецкий надо в Германии)
Поддерживаю
Когда я был в школе au pair, то видел перепалку между австрийцем и немками
, как он потом признал - он их понимал, но с трудом.
А au pair в Австрии есть, в принципе и знать надо либо немецкий, либо английский.
Австрийские семьи предпочитают девушек, которые уже были Aupair в Германии. Но попробовать найти семью можно. Хотя искренний совет, езжай в Гермнию. Я сама оперила в Германии. Очень понравилось!
Опытный народ, который уже ездил в Германию! Расскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы поехать от au-pair в Германию???? Были ли у вас серьёзные проблемы, разногласия с принимающей семьёй??? как там вам жилось и работалось?
Лично у меня все было просто супер! Разногласия конечно случались примерно раза три за год, но без них никак. Это жизнь! Дома у всех тоже возникают разногласия и недопонимание с родителями.
Мне с семьей очень повезло. У них было трое славных детишек, очень воспитанных. Хотя дети есть дети. Случались всякие нестандартные ситуации
Но ничего ужасного и не решаемого. Мне семья оплачивала курсы немецкого, и занятия в танцевальной школе. Также они оплачивали мои разговоры по телефону, в том числе с Россией и Интернет. Если я болела всегда переживали, водили к врачу, покупали лекарства ![]()
Но я общалась и с другими au pair и могу сказать, что все зависит от семьи. Если с семьей не повезло, то частенько девочки их меняют.
Лично у меня все было просто супер! Разногласия конечно случались примерно раза три за год, но без них никак. Это жизнь! Дома у всех тоже возникают разногласия и недопонимание с родителями.
Мне с семьей очень повезло. У них было трое славных детишек, очень воспитанных. Хотя дети есть дети. Случались всякие нестандартные ситуацииНо ничего ужасного и не решаемого. Мне семья оплачивала курсы немецкого, и занятия в танцевальной школе. Также они оплачивали мои разговоры по телефону, в том числе с Россией и Интернет. Если я болела всегда переживали, водили к врачу, покупали лекарства
Но я общалась и с другими au pair и могу сказать, что все зависит от семьи. Если с семьей не повезло, то частенько девочки их меняют.
уж очень красиво Натали Вы всё описали.
Если у Вас действительно всё так было Вам действительно повезло с семьёй.
Опытный народ, который уже ездил в Германию! Расскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы поехать от au-pair в Германию???? Были ли у вас серьёзные проблемы, разногласия с принимающей семьёй??? как там вам жилось и работалось?
прочитайте пост Натали, запомните пункты, которые она прописала и обязательно поинтересуйтесь у семьи, что у Вас будет, а чего нет. Были случаи, что семьи просто могли не оплачивать проздной билет, хотя обязаны это делать. Спросите про комнату. Бывает некоторые просто живут в подвале. Конкретно против подвала я ничего не имею, НО я была у девочек, у которых там даже не было ремонта. Просто голые кирпичи. Разногласия с семьёй будут. Во-первых Вы взрослый челове и очень сложно подстраиваться под других. НО есть и обратная сторона медали. Надо попробовать встать на их место и подумать, а Вы сами поступили бы вот так ли иначе. Вобщем грузить Вас не буду) У Вас всё впередию Просто ищите себе тщательно семью, знакомтись с ней, общайтесь чаще, чтобы не попасть в просак и не менять семью.
Семью Вы можете найти, обратившись либо в агенство, или самостоятельно через интернет. Но опятьже, те семьи, которые занимаются поиском ау-паир самотоятльно, хотят скорее всего сэкономить на этом. Да и других ау-паир будет сложнее искать.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство au-pair! А-то страшновато обращаться в первое попавшееся агентство...
я не знаю здесь ссылки выставлять можно на агенства? сейчас хозяин придёт, разберётся))
Без проблем, пока я не доработаю полноценный каталог агентств - можете писать здесь. Только с рекламой не перебарщивайте: если хвалите - только факты.
http://www.aupair-world.net/?ggl=de
cамая известная ссылка)
а вообще в инете куча агенств.
Это не агентство. Это просто сайт, где можно найти семью самостоятельно.
Огромное спасибо!!!:-)))