Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Агентства Au-Pair → Thread

Au-pair International

Rank

Total Posts: 7

Joined 2011-08-19

PM

Приветствую всех Au-pair!
Немного о себе и о моём решении открыть агенство для русскоязычных АУ-паиров в Германии. Я сама приехала в Германю АУ-Паиром 10 лет назад, с семьёй мне повезло, поэтому мой год я пережила очень активно, в гармонии и как говоритсдя ” без драки и скандалов”. Но не всегда и не всем так везёт и часто наши девочки нуждаются в быстрой и кооперативной помощи агенства, что тоже не всегда проишодит. С этим феноменом я сама столкнулась, но будучи уже на АУ-паиром а гостевой мамой. При возникших сложностях с АУ-паир, которая переезжала к нам с другой семьи, агенство кинуло все это дело на самотёк и девочку чуть не депортировали. Насмотревшись на всё это, я решила сама занятьса поиском русскоговоряших девочек для моих детей и для других семей и последуюшим контролем ситуации. Если есть желаюшие сотрудничать или девочки/малчики с 18-25 лет и с небольшим знанием немецкого, которые хотели бы поучавствовать в программе АУ-Паир.Для АУ-паиров вся информация, регестрация и заключение рабочего договора проходит совершенно бесплатно.

http://www.aupair-international.de/

PS: Есть возможность поехать по Ау-паир программе длай изучения французского языка. Пока есть запросы со стороны французской Швейцарии, возможен в дальнейшем выход на Францию.