Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Au Pair в США → Thread

Au Pair в США через агентство в Англии

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Друзья, недавно пришло следующее сообщение:

месяц уже
переписываюсь с агенством, американским.
Они нашли меня сами. Вернее семья. Так вот
они просят сначала оплатить (500$)
программу, а потом они вышлют мне
документы. Не кидалово ли? Их сайт.

пожалуйста,дайте совет,я просто в
смятенье. Заранее гигантское спасибо!!!

Я не встречал au pair которые ездили в США, через представительства au pair в других странах(кроме случаев с СНГ), но:
1. сайт расположен на бесплатном домене 8m.com/
2. вас просят перевести деньги без подписания каких-либо документов
3. узнайте, какую организацию в США они представляют. Офф. список тут
4. По-моему мнению, офицерам посольства будет подозрительно, почему при множестве российских представительствах вы выбрали схему Россия->Англия->США. То есть, сложнее будет получить визу.

Я постараюсь узнать дополнительную информация, но если кто-то об этом знает - пишите...

Signature

signature_image
RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Maxim Lazarev - 24 Июль 2007 08:36 P.M.

месяц уже

Я не встречал au pair которые ездили в США, через представительства au pair в других странах(кроме случаев с СНГ), но:
4. По-моему мнению, офицерам посольства будет подозрительно, почему при множестве российских представительствах вы выбрали схему Россия->Англия->США. То есть, сложнее будет получить визу.

Я постараюсь узнать дополнительную информация, но если кто-то об этом знает - пишите...

я конечно американских тонкостей не знаю, но если семья сама вас нашла, то зачем деньги платить?? Семья оформляет приглашение, высылает вам их напрямую и всё.
И вообще за посреднечество должна платить семья агенству, а не вы.
Но это так мысли в слух:)

RankRankRankRank

Joined 2007-02-01

PM

В том-то и дело что по американской программе над au pair стоял организации (их всего около 12-15) которых выбирает государство (и постоянно проверяет). И обязанности данных организаций не просто как у сводников - они надзор над отношениями семьи и au pair на протяжении всего года.

подробнее в статье  гос. депа. США о программе

Signature

signature_image
RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Maxim Lazarev - 26 Июль 2007 05:56 P.M.

В том-то и дело что по американской программе над au pair стоял организации (их всего около 12-15) которых выбирает государство (и постоянно проверяет). И обязанности данных организаций не просто как у сводников - они надзор над отношениями семьи и au pair на протяжении всего года.

подробнее в статье  гос. депа. США о программе

красота да и только:) кроме конечно  времени работы, уж слишком много часов. Но вот про оплату работы и обучения- мне понравилось. надо было английский учить:)

Rank

Total Posts: 4

Joined 2007-12-21

PM

Lady - 26 Июль 2007 08:09 P.M.

красота да и только:) кроме конечно  времени работы, уж слишком много часов. Но вот про оплату работы и обучения- мне понравилось. надо было английский учить:)

Можете еще здесь почитать - http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair и здесь без английского
http://ru.wikipedia.org/wiki/Au_pair

Но английский учите - пригодиться.

ПО теме вопроса - конечно кидалово. Если они кого-то очень хотят, то с них деньги должны Вы справшивать на визу и дорогу, а не они с Вас. Кто сильнее хочет, тот и платит.

RankRankRankRank

Joined 2007-02-01

PM

TrenerPenza - 21 Декабрь 2007 06:08 P.M.

Можете еще здесь почитать - http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair и здесь без английского
http://ru.wikipedia.org/wiki/Au_pair

Ну русскую версию и у нас на сайте можно прочитать smile на Вики - копия моего перевода.

Signature

signature_image
RankRankRankRank

Total Posts: 142

Joined 2008-02-03

PM

Lady - 26 Июль 2007 04:34 P.M.
Maxim Lazarev - 24 Июль 2007 08:36 P.M.

месяц уже

я конечно американских тонкостей не знаю, но если семья сама вас нашла, то зачем деньги платить?? Семья оформляет приглашение, высылает вам их напрямую и всё.
И вообще за посреднечество должна платить семья агенству, а не вы.
Но это так мысли в слух:)

“Кидалова” тут не вижу в принципиальном смысле. Устройство через иностранное агентство возможно. к примеру узбеку устроится через русское агенство, или таджику через украинское. Пример хоть и СНГшный- но в принципе варианты возможен и с более далекими странами.  В любом случае они обязаны провести нужные интервью, обеспечить нужными бумагами и к примеру видеокурсами. Это из обязанности перед американцами (они обязаны это сделать). Ну и прежде чем все же официальное американское агентство (одно из 12) вышлет вам нужные для визы бумаги- все равно нужно заплатить эти 500, или 300 или может у кого другая сумма...  СТРАХОВОЙ ДЕПОЗИТ. Без их оплаты (если это предусмотрено условиями)- форму ВЫ 2019 никто не вышлет. Для того чтобы перестраховаться- (противокидковый маневр)- можно выслать эти деньги напрямую на американское агентство (английское, русское, украинское или немецкое агентство посредник точно против не будет- им меньше работы). Такие вот дела. Просто с родным агентством как то удобнее работать...Да и при обращении непосредственно в американское агентство, оно обычно высылает координаты самого близкого вам партнерского офиса, чаще всего в родной стране.

Ну а просто семья, пригласить никого не сможет. Это не предусмотрено американскими законами.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”