Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Au Pair в Англии, Испании, Италии, Ирландии, Новой Зеландии

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Lina а вы внимательно прочитали мое первое сообщение? Прочтите пожалуйста еще раз - если вы из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии etc., нет, по программе au pair нельзя. И я, к сожалению, даже не знаю по каким программам можно, т.к. у них там своя безработица на очень высоком уровне и они стараются ограничить приток рабочей силы.

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-11-15

PM

Приветствую Всех. Я их Казахстана, как понимаю официально прорваться в Англию по программе “Au pair” не получится, так??
В таком случае есть возможность оформить рабочую визу сроком на год! Семья предлагает воспользоватся услугами английского тур. агентства, как это вообше делается?? И если этим займутся английские агентства, избавит ли это меня от беготни с толмудами по посольствам?? как я понимаю потом мне её просто по почте пришлют?? и реально ли это??

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Практически невозможно. Скорей всего они хотят что бы взяли риск на себя и приехали по тур. визе, или не понимают, что вы не можете участвовать по программе au pair в Англии. И уж тем более я не слышал, что бы визу в Англии получали таким легким способом - если бы вы были членом Евросоюза, то возможно. Но для России, Казахстана, Украины, Белоруссии и далее, все по старинке.
И насколько я знаю, что бы получили рабочую визу как няня в Англии, им придётся доказать, что они не смогли найти человека под такую должность в Англии или в странах Евросоюза.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2008-11-25

PM

Maxim а вы не подскажите в какой англоговорящей стране можно воспользоваться официально программой au-pair (у меня цель - попрактиковать английский)

Спасибо!

RankRankRankRank

Total Posts: 142

Joined 2008-02-03

PM

попрактиковать английский вы сможете даже не участвуя в программе....
или участвуя в программе в немецкоговорящей стране (там многие говорят на английском и с удовольствием будут с вами общаться). Но реально англговорящей страной на сегодняшний день в программе куда реально уехать- есть США.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Joined 2008-12-03

PM

интересует вот что-если у меня двойной гражданство, и страна входит в ЕС, то есть ли какие-нибудь шансы поехать в Италию по программе? и может есть ещё варианты поездки в страны Европы кроме Au-Pair и AIESEC? спасибо)

Rank

Joined 2010-12-21

PM

добрый день.
у меня такой вопрос: можно ли поехать в Британию или какую-то скандинавскую страну из Италии, имея итальянский диплом об образовании , пожить в семье,  и несколько часов в день где-то работать?

Rank

Total Posts: 2

Joined 2011-01-23

PM

подскажите пожал. какие сайты есть для au pair в Англии, чтобы агенства помогли найти семью...

Rank

Joined 2011-06-30

PM

Здраствуйте. Подскажите кто знает, возможно ли поехать в Новую Зеландию опером. Мне написала семья из НЗ, что заинтересованы, я слышала про программу ворк холидейс, но тоже так до конца и не поняла распространается ли она на Украину?