Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Агенства в России и СНГ

Rank

Total Posts: 9

Joined 2007-08-21

PM

Привет всем посетителям форума!Я уже на 100 % решила стать Au-Pair, но никак не могу найти хорошее агенство в Москве!т.к. Максим еще не сделал этот список,прошу всех писать любую информацию!Я хочу в США,но если не получится в Европу...выбрала Норвегию..но...фиг знает.может в другую страну попаду!!!Пожалуйста,пишите!!!!!

Rank

Total Posts: 1

Joined 2007-10-03

PM

Всем привет! А я хотела бы спросить кто нибудь знает агенства AU Pa?rв КАзахстане

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Зачем обращаться в агенства и платить деньги за то, что вы можете сделать сами? Ищите агенства непосредственно там, куда собираетесь ехать.

Rank

Total Posts: 5

Joined 2007-08-23

PM

Программа международного культурного обмена для молодёжи Aupair!

AupairAgentur Anna Brueckner
www. aupair-network .de
Tel.: 0351 3360127
Fax:  0351 3325616
E-Mail: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса). de

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Ладно, давайте писать всю контактную информацию  по разным агентствам сюда, т.к. я сейчас постоянно в поездках, и просто ничего не успеваю smile Позже я все “подобью”. Все оставляем в следующем формате:

WebSite:
Email: 
Программы:  (AuPair/W&T;/Campus ... etc.)
Телефон:
Страны: 

например:
WebSite: http://www.ef.com/
Email:  victoria.bortnyak @culturalcare.com
Телефон: +7 495 937 3874
Программы: Au Pair
Страны: USA

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-10-06

PM

I seichas v Norway. Poehala bez agenstva. Otkaza po vizam netu v posolstve Norway. Semju naiti tazhelo.

Rank

Total Posts: 14

Joined 2007-10-07

PM

BEZ AGENSTVA:

http://www.aupair-world.net

Signature

big surprise  Ты едешь в Германию как Аупэр и умеешь красиво рисовать ?
excaim

Rank

Total Posts: 10

Joined 2007-06-11

PM

http://aupair-agency.narod.ru/
В настоящий момент мы оказываем бесплатную помощь в поиске семьи в странах Скандинавии, а также во Франции, Бельгии, Нидерландах, Австрии и Германии. Так же работает форум.

Rank

Joined 2007-11-15

PM

Asira - 06 Октябрь 2007 05:42 A.M.

I seichas v Norway. Poehala bez agenstva. Otkaza po vizam netu v posolstve Norway. Semju naiti tazhelo.[/quot

Азира, как ты поехала не через агенство? Как искала семью? Мне сказали что контракт между семьёй и девушкой должен быть оформлен на специальном бланке агенства Au Pair и это агенство должно быть аккредитовано в Норвежском посольстве в Москве.
Я думаю даже если найти самой семью, как потом всё это оформить?

Заранее спасибо за ответ:)

Rank

Total Posts: 2

Joined 2008-07-04

PM

Подскажите пожалуйста по поводу Аu pair в Швеции... как я поняла можно вообще можно оформляться без посредника в России, или какое о агентство должно быть, естественно интересует какое дешевле и надёжнее. И какой процент получения виз. Я звонила в одну компанию, мне сказали что туду надо только с языком страны, хотя во всех описаниях можно и с английским... Спасибо заранее)

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Теоретический - можно. Но на практике я пока оттуда(за 3! года ведения сайта) никого не встречал. Насчёт агентств - они могу что угодно говорить, главное, заманить вас к себе. А потом уже на месте вам будут предлагать уже другие варианты.

Signature

signature_image
RankRankRankRank

Total Posts: 138

Joined 2008-02-03

PM

DJOVANNA - 04 Июль 2008 07:36 A.M.

Подскажите пожалуйста по поводу Аu pair в Швеции... как я поняла можно вообще можно оформляться без посредника в России, или какое о агентство должно быть, естественно интересует какое дешевле и надёжнее. И какой процент получения виз. Я звонила в одну компанию, мне сказали что туду надо только с языком страны, хотя во всех описаниях можно и с английским... Спасибо заранее)

Конечно, можно устраиваться в любую страну (кроме США) без так называемого посредника. Это дело каждого, однако... лично я бы так делать не рекомендовал бы. Аргументы???
с о-пэр агентством надежнее, безопаснее. Единственное  НО!!! конечно же о-пэр агентства бывают тоже разные, одни работают профессионально и клиент получает очень высокий уровень услуг и поддержку на всем протяжении подготовки документов, получения визы и участия в программе. Ну а есть агентства однодневки, сотрудничество с которыми принесет разочарование.

Кроме того... есть очень очень очень много ньюансов при устройстве в каждую конкретную страну, незнание которых приведет к отказу в визе, потере денег, времени и нервов. Очень мало стран принимает о-пэр без каких либо  НО.  В большинстве, есть моменты которые обязательно нужно знать. Кстати Швеция из этого числа.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Maxim Lazarev - 11 Июль 2008 03:41 A.M.

Теоретический - можно. Но на практике я пока оттуда(за 3! года ведения сайта) никого не встречал. Насчёт агентств - они могу что угодно говорить, главное, заманить вас к себе. А потом уже на месте вам будут предлагать уже другие варианты.

Швеция конечно работает в этой программе, были и есть люди которые в эту страну ездили. Я лично- не рекомендовал эту страну, так как в ней есть своя специфика получения визы. И миграционная служба этой страны имеет свою методику определения давать ли визу человеку, или нет.
Кстати швецию часто спрашивают, этой страной часто интересуются, однако я думаю, что в основном из за какого то создавшегося еще с советских времен имиджа - что именно там находится земной рай. Если разобраться... то есть страны и намного красивее, и с лучшими условиями участия в программе и без каких либо потенциальных визовых проблем.

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Total Posts: 6

Joined 2008-08-09

PM

Всем привет!!! А все таки по существу. Может быть кто-нибудь (кто ездил) даст хоть какую-нибудь информацию по агенствам, которые не кидают, проверенные так сказать ;о).
Я вот хочу поехать в Голландию. Вроде по всем параметрам, выложенным на сайтах я подхожу. Но сама заниматься поиском семьи, а главное подготовкой документов боюсь. Да и по времени со знающими людьми быстрее. Только вот проблема выбрать надежное агво. Заранее спасибо! :о)

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Emelya - 09 Август 2008 05:48 P.M.

Всем привет!!! А все таки по существу. Может быть кто-нибудь (кто ездил) даст хоть какую-нибудь информацию по агенствам, которые не кидают, проверенные так сказать ;о).
Я вот хочу поехать в Голландию. Вроде по всем параметрам, выложенным на сайтах я подхожу. Но сама заниматься поиском семьи, а главное подготовкой документов боюсь. Да и по времени со знающими людьми быстрее. Только вот проблема выбрать надежное агво. Заранее спасибо! :о)

что вы понимаете под словом кидают? в программе о-пэр вопрос какого то финансового кидания в принципе редок, так как
1) не большие суммы (ради которых просто нет смысла связываться
2) слишком все прозрачно и предсказуемо во всех процедурах

тут больше вопросы про профессионализм и не профессионализм может идти речь. Ну а то, что желательно устраиваться именно через агентство- тут я вас полностью поддерживаю и так делать рекомендую. в очень многих случаях это исключает проблемы как при подготовке бумаг, так и на всех остальных этапах устройства и работы по программе.

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Total Posts: 6

Joined 2008-08-09

PM

что вы понимаете под словом кидают?

Я тут имею ввиду информационное кидание. В общем хочется иметь дело с агенством, которое готово качественно и в полном объеме предоставит услуги по трудоустройству au pair. Проверить это заранее невозможно. Поэтому и интересуюсь. Кто ездил уже, посоветуйте через кого лучше оформить программу.