Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Агенства в России и СНГ

RankRankRankRank

Total Posts: 138

Joined 2008-02-03

PM

Emelya - 09 Август 2008 06:17 P.M.

что вы понимаете под словом кидают?

Я тут имею ввиду информационное кидание. В общем хочется иметь дело с агенством, которое готово качественно и в полном объеме предоставит услуги по трудоустройству au pair. Проверить это заранее невозможно. Поэтому и интересуюсь. Кто ездил уже, посоветуйте через кого лучше оформить программу.

вы видите видимо, мы устраиваем по программе о-пэр, и мы можем вас устроить в том числе в голландию. Тем не менее мы не для этого на этом сайте и как таковой прямой рекламы своей деятельности (уже больше 12 лет ) мы стараемся не делать, а стараемся в первую очередь отвечать на вопросы и информировать о ньюансах программы.
В первую очередь (если бы мы начали работу), я бы постарался получить максимум информации о вас, которая бы позволила разобраться в ваших мотивах, и проанализировав ваши данные начать подготовку документов и устройство, однако вполне вероятно мы рекомендовали бы вам возможно и другую страну по этой программе (если бы видели что для нее ваши мотивы и данные больше подходят). Если хотите, напишите в личку, ну или на майл, думаю что мы пообщаемся и дальше решим будем ли мы сотрудничать или нет, или возможно мы просто дадим вам какие либо рекомендации в этом вопросе. Не в коем случае не навязываю вам свои услуги, выбор в любом случае будет ваш.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Total Posts: 4

Joined 2011-01-26

PM

В Швейцарию в 2009 году уехала с помощью этого агенства.
Заплатила 4500р. Общалась только по мылу. Они больше в Швейцарию не отправляют - мало квот и проблемно.
они есть вконтакте
КАРЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЦЕНТР «ИНИЦИАТИВА»

185007, Россия, Республика Карелия, г. Петрозаводск,
Студенческий пер, 13а, каб. 119, 
Тел/факс (8142) 78 11 30, .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)
http://init.karelia.ru

Rank

Total Posts: 3

Joined 2012-01-25

PM

Привет, всем! Хочу обратиться к бывшим Au pair. Ребят, помогите новичкам выбрать правильное агентство. Вы же уже смышленые в этом деле! С чего начать? Где эти агентства искать? Чего  опасаться при выборе? Да и может сами агентства подсказали бы? Я живу в СПб. Хочу съездить в США..