Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Au Pair в США → Thread

Уровень английского языка.

Rank

Total Posts: 2

Joined 2007-09-28

PM

Здравствуйте! Хочу поехать Au Pair в США . Подскажите пожалуйста, какой минимальный уровень знания английского языка для этой программы? Сейчас мой уровень Pre-Intermediate.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

У большинства агентств - Intermediate. Можете проверить себя тут(я пока тестирую данную систему, так что воспользуйтесь гостевым входом).

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-09-28

PM

Спасибо! )

Rank

Joined 2007-11-07

PM

Милый Админ!
давайте поподробнее об языке!
я говорю нормально(не скажу - идеально!)понимаю, могу объясниться - без проблем! но с тестами у меня плохо - я в русских то тестах путаюсь!все ответы начинают путаться!Теперь вопрос: “сложно” ли просто не пройти в первое собеседованиепо англ.языку??(естесственно перед отъездом я буду усиленно заниматься, практиковаться, но сейчас уровень не АХТИ))))что вообще представляет из себя проверка знания языка?СПАСИБО!

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

А с очень плохим английским есть возможность вообще поехать?) Я что-то не поняла.
Просто в Германию чтобы поехать по этой программе сразу указывается уровень А1.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Указывается кем? У каждого агенства свои требования. Я когда ездил в США у меня английский был... как бы помягче сказать - очень плохой wink. Права  понимал хорошо smile.
Так что все возможно! Главное заучить пару начальных фраз, а там в течении месяца больше общаться, смотреть по вечерам телевизор (и на какое-то время сократить общение с русскими au-pair в вашем районе).

Signature

signature_image