Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

я и хост семья

Rank

Total Posts: 3

Joined 2007-10-15

PM

сегодня мне звонят из сша, и говорят, вот, мы ваша хост фемели, давай, мол, общаться:)
но мне никто ничего на почту не скидывал и не предупреждал до этого)))))интересно, как я могу получить о них информацию?
и еще семья эта - паникеров:( говорят что я должна буду сдавать тест на вождения там(((((
может у кого есть примерные тесты и правила вождения там?

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Как прошло первое общение, из какого штата, сколько детей? smile
Подробную информацию ты можеш запросить у своего агентства. У некоторых(например у EF), инфа доступна в личном аккаунте на сайте.
Они  отчасти паникеры, отчасти - хотят сэкономить денег. Для них страховка будет ниже.  Но как ты наверно уже читала на нашем сайте - ничего сложного в этом нет. Немного с параллельно парковой потренироваться и все. По моему опыту у них все гораздо проще(единственно - перед каждым знаком STOP нужно останавливаться, а не как мы привыкли - подкатились тихонько и тут же поехали. У них за это хорошо штрафуют).
Особенности дорожного движения в США
Получение водительских прав в США (в конце есть ссылки на тесты разных штатов)

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 3

Joined 2007-10-15

PM

детей трое:baby-girl (18 месяцев), и два мальчика (2 и 4 года).
у меня вопрос: американцы всегда рожают одного за другим? не спорю, может это и удобно для карьеры, но очень сложно при воспитании.
у меня хороший опыт по уходу за детьми, но мне бы хотелось, чтобы хотябы один ребенок был самостоятельным. ведь с такими детьми (я имею виду, которых я не пойму на их роднм диалекте, ведь все дети искажают слова, а английский язык хоть уменя и хороший, но мне не рдной! даже здешние дети не всегда бывают мне понятны, а я ведь с ними работаю уже 2 года!)

Rank

Total Posts: 2

Joined 2007-10-24

PM

у меня была 4 летняя девочка, у подружки 2 летняя девочка и 4 летний мальчик, поверь мне, ты все поймешь. только вот уставать будешь адски. особенно с тремя!!