Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Forums → Жизнь → Thread

Осторожно Au-Pair !!!

Rank

Total Posts: 14

Joined 2007-10-07

PM

Осторожнo !!! Oпасайтесь сутинёров! Не давайте никому ваш паспорт,  не доверяй агенствам из бесплатн. газетных объявлений! Помни - ни всё то золото, что блестит !

Signature

big surprise  Ты едешь в Германию как Аупэр и умеешь красиво рисовать ?
excaim

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Что за ужасы) Когда ты едешь в Германию, то посольство собственно проверяет доки. И все немецкие агенства практически бесплатны.

Rank

Total Posts: 14

Joined 2007-10-07

PM

Если бы всё было так просто, в Европе не было бы так много девушек из России торгующих своим телом (  excaim  не по собственной воле )

Обычные правила предосторожноcти могут спасти жизнь !  rolleyes

Signature

big surprise  Ты едешь в Германию как Аупэр и умеешь красиво рисовать ?
excaim

Rank

Total Posts: 3

Joined 2007-10-28

PM

AUPAIRGERMANY - 25 Октябрь 2007 05:08 P.M.

Если бы всё было так просто, в Европе не было бы так много девушек из России торгующих своим телом (  excaim  не по собственной воле )

Абсолютно согласна! Моя подруга уехала так в Германию, сначала все нормально, а потом пропала. До семьи не дозвониться, до нее тоже. Звонят в агенство, они конечно же делают все возможное, но что то никак ничего не найдут. Потом начали нести бредни про то, что семья уехала в отпуск и забрала с собой au- pair. Ну в общем ее родные уже чуть с ума не сошли. А потом оказалось, что семья и вправду уехала в отпуск, то ли в Турцию, то ли в Египет. Девочка чудом спаслась, так как ее действительно собирались там “оставить”. Уж не знаю кем, продать в рабство, или как они потом выразились, для одной их знакомой семьи в качестве помощницы по дому, не надолго. Вот так да! Супер просто. Девочка, вернувшись в Россию, слава Богу, целой и невридимой, ходила к психологу долго. Мы не очень близко дружим, поэтому настоящую правду я так и не узнала, но понятно и дураку, что все не так безобидно произошло! И от такого, кстати, не застрахован НИКТО!!! Даже самый опытный, бывалый человек!

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

anka - 29 Октябрь 2007 12:03 P.M.
AUPAIRGERMANY - 25 Октябрь 2007 05:08 P.M.

Абсолютно согласна! Моя подруга уехала так в Германию, сначала все нормально, а потом пропала. До семьи не дозвониться, до нее тоже. Звонят в агенство, они конечно же делают все возможное, но что то никак ничего не найдут. Потом начали нести бредни про то, что семья уехала в отпуск и забрала с собой au- pair. Ну в общем ее родные уже чуть с ума не сошли. А потом оказалось, что семья и вправду уехала в отпуск, то ли в Турцию, то ли в Египет. Девочка чудом спаслась, так как ее действительно собирались там “оставить”. Уж не знаю кем, продать в рабство, или как они потом выразились, для одной их знакомой семьи в качестве помощницы по дому, не надолго. Вот так да! Супер просто. Девочка, вернувшись в Россию, слава Богу, целой и невридимой, ходила к психологу долго. Мы не очень близко дружим, поэтому настоящую правду я так и не узнала, но понятно и дураку, что все не так безобидно произошло! И от такого, кстати, не застрахован НИКТО!!! Даже самый опытный, бывалый человек!

Нифигасе

Rank

Total Posts: 9

Joined 2007-10-14

PM

AUPAIRGERMANY - 18 Октябрь 2007 05:42 P.M.

Осторожнo !!! Oпасайтесь сутинёров! Не давайте никому ваш паспорт,  не доверяй агенствам из бесплатн. газетных объявлений! Помни - ни всё то золото, что блестит !

Что ты хочешь сказать своей подписью?

Rank

Total Posts: 9

Joined 2008-10-05

PM

Здравствуйте
Меня зовут Анастасия
а можно было бы написать каких мест нужно опасаться

RankRankRankRank

Total Posts: 142

Joined 2008-02-03

PM

работаю по этой программе уже 12 лет, устраиваю во все страны которые с снг работают (пишу не для рекламы, а для того чтобы было понятно, что достаточно много людей за это время было устроено). Ни одного случая связанного с криминалом за это время не было. Программа о-пэр одна из самых защищенных для участников программ. в первую очередь потому, что это официальная европейская программа и путь от получения визы до участия очень прозрачен, однозначен и легален.  Никаких автобусов  с затемненнымы окнами, козьих троп для преодоления границы, мутных людей забирающих паспорта.

Быть осторожными конечно нужно, кстати не только участникам таких программа, в наших странах больше шансов получить проблемы переходя улицу на зеленый свет по пешеходному переходу.

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-10-28

PM

Девочки, всем привет. Такое дело... Собираюсь опэром во Францию, зарегистрировалась на многих сайтах, приходили письма на ящик с ссылкой на сайт. А тут приходит письмо неизвестно вообще от кого с темой WORK ASK AUPAIR IN UK. Вообще, я знаю, что у России нет договора с Великобританией (а мне так хотелось именно туда, всё-таки английсктвий больше 10 лет учу, да и поступить хотелось именно в Англию). Предложение безумно заманчивое. Я написала, что легально я не могу из России к ним туда поехать. На что меня попросили дать ответ, есть ли у меня valid visa и разрешение на работу, и если нет, то дали адрес, куда я должна написать письмо в агенство. Что делать, не знаю...

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Awayfromu - 28 Октябрь 2008 05:31 P.M.

Девочки, всем привет. Такое дело... Собираюсь опэром во Францию, зарегистрировалась на многих сайтах, приходили письма на ящик с ссылкой на сайт. А тут приходит письмо неизвестно вообще от кого с темой WORK ASK AUPAIR IN UK. Вообще, я знаю, что у России нет договора с Великобританией (а мне так хотелось именно туда, всё-таки английсктвий больше 10 лет учу, да и поступить хотелось именно в Англию). Предложение безумно заманчивое. Я написала, что легально я не могу из России к ним туда поехать. На что меня попросили дать ответ, есть ли у меня valid visa и разрешение на работу, и если нет, то дали адрес, куда я должна написать письмо в агенство. Что делать, не знаю...

ничего не делать.... ждать или пока Англия внесет Россию в список стран из которых могут ехать о-пэр, или отказаться от этой идеи и ехать в другую страну. Английские законы пока не позволяют вам быть в этой стране о-пэр.

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-11-13

PM

Я тоже сейчас ищу куда бы мне отправиться) Похожее письмо мне приходило, от миссис Кенни Смит. Она дала адрес агенства и попросила им написать и сразу же после их ответа связаться с ней. Фотки прислала. Помимо того что в Англию я уехать по этой программе не могу, так еще и слишком все уж хорошо, чтобы быть правдой. Но правда это письмо не из неоткуда пришло, с сайта aupair.com. Все равно странно. Тем более что вон смотрю не мне одной такое письмо пришло...орудует кто то) ищет)

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

SotoNina - 13 Ноябрь 2008 01:10 P.M.

Я тоже сейчас ищу куда бы мне отправиться) Похожее письмо мне приходило, от миссис Кенни Смит. Она дала адрес агенства и попросила им написать и сразу же после их ответа связаться с ней. Фотки прислала. Помимо того что в Англию я уехать по этой программе не могу, так еще и слишком все уж хорошо, чтобы быть правдой. Но правда это письмо не из неоткуда пришло, с сайта aupair.com. Все равно странно. Тем более что вон смотрю не мне одной такое письмо пришло...орудует кто то) ищет)

нико не орудует, просто нет в этом смысла... Чаще всего люди не в курсе откуда могут приезжать, откуда не могут. Отвечают или пишут всем, потом бывает очень разочаровываются, когда после длительной (бывает с месяц) переписки, с обсуждением всех тонкостей будущего сотрудничества... оказывается что  ОНО НЕ ВОЗМОЖНО. Самое обидное когда из за этого возможны к примеру финансовые потери, ведь есть люди не знающие условий и правил и подающие бумаги в посольство (я не только про англию сейчас пишу), и получающие отказ из за своего незнания ... с потерей денег, времени и нервов.

Signature

aupair.ck.ua