Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → Au Pair в Финляндии → Thread
Началась история моего оперства в Финляндии с не очень приятного события. Сначала я хотела поехать по программе Au Pair в Америку, но мне отказали в визе. Итак, ситуация. Москва, 2 июля. Сессия сдана досрочно. Отказ в визе. Уже ведь одной ногой была в Америке, с семьей переписывалась, они мне фотки посылали!!! Сидим с подругой по несчастью (ей тоже отказали по той же проге) в отеле и ревем.
Все лето торчать не понятно где и умирать от скуки мне не хотелось. Мы стали соображать куда бы еще свалить.
Читать дальше...
Интересная история ![]()
привет!!
прочитала твой рассказ, и возникли некоторые вопросы, а точнее советы, т.к. я подала уже документы на поис семьи в Финляндии.Напиши мне пожалуйста свой t-mail или icq
заранее огромное спасибо
с уважением, Вика
Привет! А если не секрет куда подала документы на поиск семьи и сколько заплатила за услуги? И какие вообще от тебя потребовали документы? Напиши мне в аську 275562501
425-504-173
а сколько ты работала в семье?? а проблемы в универе были?? напиши в аську))
Финская программа- в принципе не менее рискованная в плане визы, чем американская. С каких то пор ( года 3 наверное) фины ищут мотивацию для поездки по программе, то самое разъяснение ( что в списке документов) чуть ли не основной документ. Если ему не поверят в финляндии, не посчитают ваши аргументы на поездку весомыми- в визе могут отказать.
Есть страны со специфическими моментами, если их не знать- можно получить отказ. И если все таки как то по США, оно вроде как ждется и хоть и болезненный- но не неожиданный. То по другим странам- от отказа может быть шок. Тем более что таже финская виза крайне дорогая (куда там американцам).
Да, если брать СНГ, то не во всех странах отказы в визе по о-пэр в США... часты, к примеру в Украине они крайне редки.
aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”