Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Au Pair в США → Thread

Au Pair 2008

Rank

Total Posts: 3

Joined 2007-10-15

PM

Отзовитесь!!!
те кто собирается в штаты в 2008!
или уже там!
а то мне немного страшновато... :О
я еду в феврале и похоже одна...бррррррр!

Rank

Total Posts: 2

Joined 2007-10-29

PM

Я еду но у меня вылет в январе, 7 числа, полечу в Рождество.  А чего страшного то, Страшно дома сиди и не рыпайся... Нет там ничего страшного, не бойся

Rank

Total Posts: 1

Joined 2007-10-30

PM

2 oiknopka
напиши мне на мейл .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса), пообщаться хочу с тобой

Rank

Joined 2007-11-07

PM

SergeyMos, а сколько заняла подготовка, т.е. время от решения поехать и до покупки билета а самолет???

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

В штаты по Au Pair билеты обычно покупает компания smile
У меня процесс занял 6 месяцев.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-12-02

PM

oiknopka - 26 Октябрь 2007 03:46 P.M.

Отзовитесь!!!
те кто собирается в штаты в 2008!
или уже там!
а то мне немного страшновато... :О
я еду в феврале и похоже одна...бррррррр!

Приветик:))) еси у мну все сложится нормааально, то я тоже в феврале поеду)))))так что прорвемся, как говорится!!!

Rank

Joined 2008-01-30

PM

HELLO!!! ПРивет всем...всем прошлым, настоящим и будущим оперовцам!!! Неслучайно мы в теме AU PAIR 2008, так как сами в 2008 году вступили в ряды рисковых, фартовых, веселых и находчивых!!! Ах да, пишем мы - потому что мы это две подружки-веселушки, которым на месте не сидится!!!  Мечтали, мечтали о далекой и солнечной Америке, и подали таки документы на участие в программе. Кстати, мы едем через Cultural Care Au Pair. Может кто из форумчан сотрудничал с этим агентством??? Поделитесь... И мы в долгу не останемся...можем и советом помочь...на этапе сбора документов...Это слава богу у нас позади...теперь вот ждем ответа из США. Отдельное спасибо Максиму Лазареву!!! Спасибо тебе, Максим Лазарев!!!! На твоих статьях, ссылках, советах и комментариях мы, можно сказать, живем последние месяцы!!! Все рекламы на сайтай похожи на картинки из детской книжки!!! Только солнце, улыбочки и все хорошо, все безгранично счастливы!!! А где же правда? Где реальность? Да здесь, на au pair.ru, благодаря всем вам!!! Пишите, будем рады!!!

Rank

Joined 2008-01-19

PM

Привет, девчонки!!!
я тоже ехать хочу в этом году.
пока еще не оформлялась. поеду вероятнее всего в сентябре. но уже месяца 4 активно ищу инфу про это прогу в нете. так что мы с вами в одном ряду. я поеду через ЦМО вероятнее всего.
как вы оформились в прогу? какое у вас образование? какие доки понесете с собой в консульство?
пишите, так нужна инфа!!!
буду очень благодарна!!!

Rank

Joined 2008-07-04

PM

Ребят, ну что, все уехали уже? я вот в ноябре собираюсь ехать - вопрос с правами решаю... Кто уехал уже, скажите - наличие или отсутствие “высшего” сильно сказывается на выдаче визы? и как это можно предотвратить?
заранее спасибо =)

Signature

signature_image

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно жалеть!

RankRankRankRank

Joined 2007-02-01

PM

скорее положительно влияет наличие незаконченного образования как дополнительный фактор для возвращения в Россию. Да и семью найти гораздо проще.
Вы свою ситуацию лучше объясните smile

Signature

signature_image
Rank

Joined 2008-07-04

PM

ну начну с того, что у меня 3 незаконченных высших образования =) на каждом по полтора года =) в данный момент все три заброшены - так получилось =)
вообще изначально я собиралась о-пэрить в европе, но тут встал вопрос о том, что туда (в наших фирмах) берут только тех, кто ездил в штаты =) так и получилось, что я засобиралась в америку =) к тому же, оценив расклад, а он таков - у меня там много друзей и знакомых, особенно в ny, поняла, что очень хочу именно в штаты =))))
после того, как начала собирать информацию, выяснилось, что главная головная боль - не собрать документы, не получить права, не найти в краткие сроки деньги на поездку - а пройти собеседование в посольстве =)
учитывая все прочтённые мною “страсти по визе”, поняла, что надо начинать готовиться к собеседованию уже сейчас =) и думаю над тем, что же делать с отсутствием “вышки” как таковой и как объяснять это да и всё остальное...
тем более, что на 90% уверена, что я вернусь домой! всё-таки, я собираюсь учиться после программы =)
а учиться в штатах для меня слишком уж недешёвое удовольствие =) на самом дле, мне сложно судить о том, что я буду делать, когда программа будет подходить к концу! это уже совсем другая история, как говорится =)
так вот, подводя итоги этого сообщения, вывожу тезис: стоит ли говорить в посольстве, что помимо того, что английский мне нужен потому что - это язык мира и без него никак, да и плюс меня будет морально удовлетворять, что мой англ - excellent, но по большей части эта поездка для меня - преддверие поездки во францию, где я собираюсь остаться учиться после программы au-pair europe и без соответствующих документов о прохождении этой программы в штатах меня туда вряд ли туда возьмут =) плюс мне просто-напросто интересно составить собственное мнение об америке, получить бесценный опыт самостоятельного проживания заграницей =)

примерно так =)
понимаю, что точных ответов на вопрос “а что говорить и не говорить в посольстве” мне не может дать никто, но надеюсь, что ход моих мыслей знающие люди смогут подкорректировать =)

ps в рунете нашла массу страниц различнейших московских агентств, которые предлагают свои услуги по содействию в получении визы... цены не высоки, что вызывает у меня подозрения даже бОльшие, чем если бы они были заоблачны =) стоит ли обращаться за помощью туда? и каким образом они могут помочь?

заранее спасибо за ответ =)

Signature

signature_image

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно жалеть!

RankRankRankRank

Joined 2007-02-01

PM

Я уже почти дописал статью, которая как раз просвещена посольства - не просто личный опыт, а разбор по психологии прохождения. Но это ближе к 20-25 июлю.
Главная мысль которую я выбрал для статьи - “Зачем вам все это нужно для дальнейшей жизни в родной стране?”. Если вам нужна США, что бы поехать в Францию, лучшим вариантом будет объяснить, зачем вам Франция для России?

интересно составить собственное мнение об америке, получить бесценный опыт самостоятельного проживания заграницей - хорошая мысль для посольства wink

Насчёт агентств по помощи получения визы - не ваш случай. Максимум чем оно может помочь - подать документы. А это и так сделает ваше Au Pair агентство.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2008-11-12

PM

я конечно понимаю, что пишу, возможно,  не в той теме, но у моих родителей возник вопрос ,без ответа на который, они меня не пустят... при участии в au pair USA есть страхоание ответственности??? за ранее спасибо

Rank

Total Posts: 5

Joined 2008-11-22

PM

Otzovites, kto edet vesnoy 2009! Hochu na vostochnoe poberejie. Podau dokuments v January. Kto so mnoy?
Ia edu s Cultural Care Au Pair www.culturalcare.ru

Rank

Total Posts: 7

Joined 2008-09-24

PM

привет, девченки,кто едет в феврале в штаты, отзовитесь. У меня вылет 23 февраля,лечу в калифорнию. давайте обьединяться,вместе веселей )))

Rank

Joined 2008-12-09

PM

привет !!!
расскажи по подробней,я тоже в калифорнию хочу,но думаю по позже.пока присматриваюсь к программе,подскажи что да как?пожайлуста