Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

О Границе

Rank

Total Posts: 5

Joined 2007-11-02

PM

Мне очень бы хотелось выяснить следующий вопрос. Через неделю я стану счастливым обладателем визы категории 2. В раздумьях над предстоящей поездкой, у меня возник вопросю. Мне 20 я военнообязанный, в армии не служил, т.к студент, не возникнет ли у меня проблем при пересечении границы. Если по-другому сформулировать вопрос, выпустят ли меня из страны наши власти?
Поделитесь пожалуйсто знаниями товарищи, буду очень признателен!

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

А почему нет? На границе вас никто военник не спрашивает smile. Только при получении загран паспорта спрашивают справку из военкомата. Причем вы студент, и вы  в любом случае не должны волноваться.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-11-02

PM

Спасибо за ответ, но я кое что хотел уточнить. Дело в том что к моменту отезда я скорее всего решу отчисляться, с правом на последующее воостановление. И к моменту отъезда я студентом являться не буду, Максим ответьте пожалуйсто могут ли быть какие либо неурядицы. Может быть мне стоит взять академ но это связанно с определенным рядом проблем так как я здоров, а не по здоровью академов не дают у нас в ВУЗе. question

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Я не думаю, что у вас возникнут проблемы с визой на границе, главное вы прошли посольство. Больше вашим академическим статусом никто не будет интересоваться. Но минус в том, что после возращения, даже при возможности восстановления, ваша отсрочка  от армии не действует. На вашем месте, я бы попытался найти пути получить академ - на будущее.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2007-11-02

PM

Весьма признателен очень помогли.