Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Au Pair → Au Pair в США → Thread

заинтересовалась

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-01-04

PM

Совершенно случайно узнала об этой программе, знакомая уехала работать в Финляндию... а я возмечтала о США; да, насколько я поняла, работы там больше и от дома далеко, но мне очень нравится эта страна...
Залезла на местный сайт au-pair, они предлагают страны Скандинавии (наверное потому,что к нашей Карелии это близко), Германию, Великобританию и Францию... но душа тянется на другой континент..
после праздников схожу в офис и узнаю всё точнее, но может кто-нибудь уже сможет мне подсказать:
мне 24 года (весной 25 стукнет), я не замужем и  детей нет.. учусь заочно на филфаке, то бишь обучу русскому даже жЫвотное =)), английским владею Intermediate Level (может и выше, давно не залезала в учебник), дома изучаю итальянский, я личность творческая и неунывающая, планирую получить права... у меня огромная семья, все с малышами, и я периодически окунаюсь в этот ясельный мир... достаточно ли этого, чтобы осуществить свою мечту? куда можно обратиться, если наше петрозаводское агентство не предложит мне США и сколько это будет стоить (у нас вроде 170 евро)?...

Rank

Total Posts: 2

Joined 2007-12-31

PM

Заешь, а я очень рада что узнала об этом сайте! мне действительно меньше 21года. мне пока всего лишь 19 лет, да я ещё нигде не побывала, но надеюсь побывать в Ангии. Знаешь,я действительно, не совсем хорошо поняла этот сайт и я не знаю куда мне зайти, где заригистрироваться, чтоб подать заявку на изучение англ.языка в анлийской семье. Я узнала об этом сайте от своей подруги, которая на данный момент, благодаря au-pair находиться в Германии. И ей действительно очень там нравиться.
smile  Я живу на Украине в Днепропетровской обл. г Днепродзержинска.

Я ВМЕСТЕ С САЙТОМ AU-PAIR.RU ! ! ! А ты?
hmmm