Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Au-Pair давайте вместе путешествовать!

Rank

Total Posts: 8

Joined 2007-09-22

PM

Прочитайте и ответьте а не просто закройте страничку!
Кто что знает как не дорого кататься по европе или германии пишите.
Всем привет я в Германии в  качестве опер уже 4 месяца, катаюсь в выходные по стране и европе. Давайте объединяться вместе и путешествовать по 2-3 дня, ваши семьи не могут вам отказать ведь вы общаетесь с друзьями которых здесь у вас мало и изучаете культуру и страну о чем и написано в программе. Я знаю как можно не лорого кататься на поездах.

Signature

“гордиться не чем - я au-pair!”

Rank

Joined 2007-09-22

PM

я не понимаю вас опер почему все такие тихие и никто не пишет?

Signature

Rank

Total Posts: 3

Joined 2008-01-26

PM

tebe povezlo s sem’ej, mnogih prosto ne otpuskaut. ja tol’ko zdes’ dve nedeli. a ti gde zhivesh’?

Rank

Joined 2007-09-22

PM

как это мне повезло, по договору 2 выходных в неделю, вот и все. Просто следует отстаивать свои права а не мямлить по жизни. Мне не повезло дети ужасные таких еще не встречала никогда родители воспитанием не занимаются а я не имею права естественно. Живу на земле Баден-Вютемберг, возле Бдензее, на самом юге Германии.

Signature

Rank

Joined 2007-09-22

PM

gracci - 26 Январь 2008 03:02 P.M.

tebe povezlo s sem’ej, mnogih prosto ne otpuskaut. ja tol’ko zdes’ dve nedeli. a ti gde zhivesh’?

А ты где живешь?

Signature

Rank

Joined 2008-01-26

PM

a, nu znachit mne povezlo bol’she. v moej sem’e troe detej, i roditeli ochen’ ser’ezno imi zanimautsja. ja tozhe bil sil’no udivlen etomu, potomu chto do ot’ezda prochital massu vsego o nemeckih detjah i nichego horoshego ne nashel. a esche dva voprosa: ti priehala cherez agenstvo ili sama nashla sem’u? i iz kakogo ti goroda?
ja zhivu v wiesmoore, eto nizhnjaja saksonija.

Rank

Joined 2007-09-22

PM

город поселок точнее Altshausen_
Ты раньше жил и как решился сюда приехать?

Signature

Rank

Joined 2008-01-26

PM

ja zhil i zhivu v rosii, gorod stary oskol. a ideu poehat’ po etoj programme uzhe kak god vinashival.
a ti cherez agenstvo priehala ili sama sem’u nashla cherz internet?

Rank

Joined 2007-09-22

PM

Мне старшая сестра она здесь 10 лет нашла агентур через газету потом я переписывалась около 3 месяцев с агенством и вот нашли семью и я приехала. Просто так она случайно нашла в газете обявление о возможности приехать в другую страну на 1 год а так вообще о прграмме ни слом ни духом ни была пока здесь не оказалась и от скуки не стала искать себе подобных оказалось нас очень здесь не мало только все по чуть чуть везде на разных сайтах это бесит, еще  бесит что тупо смотрят а ничего не пишут. Там где я жила в Свердловской области г. Асбест вообще все в шоке как я так поехала короче кто-то катается а кто-то умненький на год бы на стажировочку и будет шпрхать и ученым станет а нет, не знают просто детки о такой программе.

Signature

Rank

Joined 2007-09-22

PM

Ребята где вы все пропали? Хоть бы кто из новеньких написал пару слов

Signature

Rank

Joined 2008-02-05

PM

privet!
ja ziwu 4 goda w germanii…. uze bila w Berline, Hamburge, Ravensburge, D?sseldorfe , Oberhausene i drugih gorodah!
Berlin i wse ego dostoprimechatelnosti nado objazatelno posetitj, dalsche Oberhausen ( samij bolschoj Einkauszentrum Germanii toze interesen)

Da letom - stoit poehatj k Ostsee ili Nordsee.

Rank

Joined 2007-09-22

PM

ты с немецким гражданством? как здесь 4 года?
Я вот хочу в марте на день рождения в париж лететь на поезде долго и дороже выйдет, но пока одна никого ни нашла в попутчики будет страшновато языка не знаю но поеду это точно.

Signature

Rank

Joined 2008-02-05

PM

ja tam toze bila, uze dawno s roditeljami….
na maschine marudno!
sowetuju posetitj disnej land.

Rank

Joined 2008-06-08

PM

ya seychas nahogys’ v Belgii, ochen’ hogy na kanikylah poehat’ v Germaniyu! esli ktoto moget ystroit’ ekskyrsiyu ili vozniknet gelanie yvidet’ Brussel’ pishite na adres .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса) a to ya zdes’ ne chasto bivayu! bydy gdat’ pisem!

Signature

Путешествовать - это значит умирать и рождаться каждую секунду.

В. Гюго “Отверженные”