Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

ничего не понимаю...

Rank

Total Posts: 8

Joined 2008-04-14

PM

ничего не понимаю....я зарегилась, профайл кой-какой сделала, аватарку загрузить не вышло , скока ни билась,ну да ладно - не суть  LOL
самое главное - ни страны  просмотреть, ни семьи - ничего не могу! чво делать-то теперь? mad

Rank

Total Posts: 9

Joined 2007-10-14

PM

А здесь вроде нет стран и семей.
Форум можно смотреть и без регистрации, думаю. Это сайт для общения, обмена опытом.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

В семьях только черный/белые списки - то есть не семьи которые предлагают работу, а предупреждения/рекомендации от других au-pair. Но к сожалению, никто особо не делится.
Спасибо, что заметили проблему с аватарками - исправил. Сайт недавно переехал, и не все ошибки были  пойманы.
У меня запланировано обновить сайт до мая, тогда появится привязка статей по странам, новые статьи (коих уже скопилось под 2 десятка) и более удобный рейтинг агенств.

Au-Pair.ru рассказывает о программе, но не подбирает семьи - хотя и поступают предложения  о сотрудничестве десятками, я решил держать нейтралитет и иметь возможность беспристрастно оценивать работу агентств.

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 8

Joined 2008-04-14

PM

угумсь, все заработало! даж фотку загрузила,пасиб огромное  cool smile

RankRank

Total Posts: 37

Joined 2007-07-11

PM

Где здесь кнопочка ” всё прочитано”? И текст пишется уж совсем в плотную друг другу (между строк). Нельзя ли расстояние увеличить. Читать длинные сообщения просто не возможно (