Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Au Pair → I need Au Pair! Мне нужен Au Pair! → Thread
Здравствуйте. Меня зовут Наташа, я живу в США. Мне срочно нужна девушка по уходу за ребенком.
Подробности здесь
Если у вас есть желание приехать пишите по адресу: orlova(at)yahoo.com - не забудьте вместо скобок и “at” поставить знак @
Большое спасибо !
Здравствуйте. Меня зовут Наташа, я живу в США. Мне срочно нужна девушка по уходу за ребенком.
Подробности здесь :
Если у вас есть желание приехать пишите по адресу: orlova(at)yahoo.com - не забудьте вместо скобок и “at” поставить знак @
Большое спасибо !
все то в общем хорошо, в вашем блоге хорошее и доброе письмо, однако сразу возникает вопрос... знаете ли вы, что оформить форму DS 2019 (которая позволит получить визу для о-пэр) может только одно из официальных американских агентств (которым на это дают право власти США), предварительно взяв с вас деньги (сумму не малую)... ну и соблюсти определенные формальности, заполнив нужные бланки, предоставив нужную информацию. Честно говоря не совсем понятно как ваш знакомый собирается оформлять эту форму...
Кроме этого не совсем понятно про бесплатные курсы английского... В программе одним из важнейших (так решили власти) является образовательный компонент... и программа предусматривает что о-пэр обязательно должна посещать курсы (кстати не обязательно языковые)... затраты на курсы ( 500 долларов в год- при стандартной о-пэр программе) опять же берете на себя вы. И если до недавнего времени эти курсы кстати могли быть и заочными... то теперь только очными и в тех учебных заведениях, которые могут предоставить соответственную программу.
Из опыта... многие американские семьи находят о-пэр себе сами, однако я не видел ни одной, которая без участия официального американского агентства смогла обойтись. Семьи нашедшие о-пэр сами имеют скидки при оплате... но не более того.
В общем у меня лично много вопросов.... я бы очень рекомендовал вам хорошенько разобраться у себя... каким образом и на каких условиях вы можете пригласить о-пэр. Особенно в той части... касаемой участия американского агентства в этом процессе. Это позволит вам не потерять время, и не получить на окончательном этапе разочарования, из за того что что то не получится.
Да... кстати не увидел в ваших условиях... перелет в америку и обратно вы готовы оплатить???
aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”
???????????? aupair:
1. ????? au pair ???????? ???????????? ??? ?????
2. ?? ???????????? ? ???. ??????????? ? ????????? Au-Pair ? ???? ?? ?????????, ??? ??????? ?????????? ???????? ?????????? ??????? ? ?????, ???? ?????????????? ???????? ?? ?????? ??????? ???? ??? ???? ? ??????? ???????? ?? ??????????, ? ????? ??????????, ? ???????? ????????? (??? ??? ?? ???????????), ?? ??? ????? ??????? ?? ????? ? ?????????? - ? ??? ?????? ?? ?????? au pair. ? ??? ?? ?? ????? ???????? ?? ?????? ???? ???????? ??????? - ? ????????? ??????????? ??????? ? ?? ??????, ?? ???? aupair.ru ?????????? ???????????? ? ????????? ????????????. ?????, ?? ?????? ????? ?????? ???????? ????? ? ????.
3. ???????? ? ?????????? ?????????? - ?? ???????? ????????? ?? ?????? ?????? ???????? 500$ ?? ???????? au pair.
?? ??????????? ??????? ?? 40 ???????? ?????? ??? ?????????? - ??? ????. ?????? - ???? +.
?? ? ????? ???? ?? ????? ?? ??????? ????? ??????? ????? ?????????? ? ??????? ????? ?? ???? (?? ???? ???????? ??? ????? - ?????? ??????????? ????)
?????? ??? ???? ??? ?????? ???????? ???????? ??????????? - ? ???? ?? ???? ???????, ????? ??? ??? ????????? ?????. ???? ????????, ????? ????? ?????????????? ??????? aupair ??? ????, ?? ????? ??? ????? ?????? ??? ?? ???????? ? ?????????. ?? ???? ????? ??? ?????? ?????? ?? 1.5-2 ??????, ??? ?????? (? 2005 ??????? ????? 8000 ? ???????? ? ?????? ???????). ?? ???????? ?? ?????? ?????? ????????? ???????, ???????? ??? ? ?????? ? ?.?. ? ?.?. ??? ??????? ?????????. ??? ????? ??????? ?? ????
???????, ?? ?????? ??? ?????? ? ?????? ??????????
? ???? ?? ????????? ??????? ??? ????? ?????? ????? ???? ? ?????????
? ??????? ????? ???? ?? ?????? - ? 2005-2006 ??? ???? ?????? ?????. ??????, ??? ???????? ???????? ?????????? ??? ????? ????? ?? ?????? ? ?????????? ??? ?????? ??????????? - ? ???????? ????. ????? ? ????? ?? ??????????, ? ????? ?????????????? ????????????? ??? ?????? ?????.
p.s. ? ?????? ?????? - ? ?????? ?????????? ??????-aupair
? ? ????????? ????? ????? ????? ????? (?? ????? ??? ???????), ???? ? ????? ?????? ????????, ?????????? ????? aupair.
надеюсь вы здесь ответите и мы попытаемся оценить возможные риски для вас и для au pair. Ваша история без подробностей выглядеть одинаково рисково как для вас, так и для au pair.
? ???????? ????? ? ????.
? ???? ?? ????????? ??????? ??? ????? ?????? ????? ???? ? ?????????
? ??????? ????? ???? ?? ?????? - ? 2005-2006 ??? ???? ?????? ?????. ??????, ??? ???????? ???????? ?????????? ??? ????? ????? ?? ?????? ? ?????????? ??? ?????? ??????????? - ? ???????? ????. ????? ? ????? ?? ??????????, ? ????? ?????????????? ????????????? ??? ?????? ?????.
p.s. ? ?????? ?????? - ? ?????? ?????????? ??????-aupair? ? ????????? ????? ????? ????? ????? (?? ????? ??? ???????), ???? ? ????? ?????? ????????, ?????????? ????? aupair.
???? ? ???????... ???? ???? ??????... ? ???...
??? ???? ???? ?????? ?????? ?? ??????????? TRECK AMERICA
???? ??????????????? ? ????????? ?? ?????? ???????? ??????.... ????? ??????? ?????... ? ???? ????? ?????. ?????????????? ?? ????? 500 ???????? - ?? ??? ??? ??????? ?????.
?????? ??????? ???????? ???, ? ? 2007 ??? ??? ????????????? ? ??? ??? ???? ?? ?? ???? ?????? ????? ???????... ???? ?????? ????? ????????????? ? ????????? ?????????????? ? ??????????. ??? ??????? ??????? ??... ??????? ????????????? ??????????? ?????????.
aupair.ck.ua
Всем привет. Я оформлена на программу Опер и состою уже в американском агенстве Au Pair International. Ищу семью из США, рассмотрю все варианты.
Забыла сказать , я из Украины.
Всем привет. Я оформлена на программу Опер и состою уже в американском агенстве Au Pair International. Ищу семью из США, рассмотрю все варианты.
не совсем понятно что вы хотите от форума...
Важно!!! имейте в виду что устройство по программе о-пэр в США возможно только при участии американского агентства , которое имеет на это официальное разрешение госдепа сша. Других путей устройства нет. Если где то вы найдете себе семью сами, имейте в виду что без помощи агентства (опять же уполномоченного на это) устроиться вы не можете и семья соответственно пригласить вас не может. А также имейте в виду, что те кто ищет семьи на просторах интернета с целью так поехать в США.... часто становятся жертвами мошенников, когда мошенники представляются семьей из сша, которые очень хотят вас пригласить и предлагают обычно сказочные условия. Заканчивается это разочарованием и потерей денег.
aupair.ck.ua