Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Кто хочет Au-Pair в Мюнхен?

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-05-13

PM

Девочки! Кто-нибудь хочет поехать Au-Pair в Мюнхен? Очень много семей, а девочек не хватает. На август полно желающих, а с октября - полный ступор, не говоря уже про зимние месяцы. Правильно! Большинство заканчивает учебу и хочет сразу поехать. Ждать никто не может или не хочет (по разным причинам). Вообщем, пишите, задавайте вопросы. Помогу с агентством и документами. Сама была Au-Pair, сейчас живу в Мюнхене.

Rank

Total Posts: 2

Joined 2008-05-19

PM

Привет!
Я очень хочу в Мюнхен! -))
Хоть в конце июня, хоть в июле, в общем в какой срок визу дадут, так я сразу и хочу)
О себе: 21 год, высшее экономическое,
английский выше среднего, немецкий начальный,
гражданство РФ. В общем вот так ))

Хочу в Мюнхен потому что город очень хороший и главное большой, ну и университеты там очень престижные.

Жду вашего ответа,
Екатерина

Rank

Total Posts: 20

Joined 2008-01-09

PM

могу предложить отличную семью в Нюрнберге. если интересно посмотри здесь инфо о наших семьях
http://www.aupair24.com/de_neu/familien.php?land=Deutschland
буду рада помочь в поиске семьи.
С уважением
Au-pair Agency Alice

Rank

Joined 2008-05-19

PM

Что за семья?
=)

Rank

Total Posts: 4

Joined 2008-07-28

PM

Ищу семью из мюнхена, готова уже начать оформление документов. Педагогическое образование.

Rank

Total Posts: 9

Joined 2008-08-02

PM

Я бы с радостью в Мюнхен, разговорным английским владею, немецким правда нет, но за время оформления документов готова подучить!

Rank

Joined 2008-09-28

PM

Здраствуйте!!!  Я тоже хочу в Мюнхен!!!!  А также в Дюсельдорф!! Уехать хотела бы где то в начале февраля!!

Rank

Total Posts: 4

Joined 2008-10-17

PM

Здравствуйте,я бы тоже хотела поехать в Мюнхен,планирую на следующий год, с августа месяца.

Rank

Total Posts: 20

Joined 2008-01-09

PM

извиняюсь, давно не читала этот форум, но постараюсь всем желающим помочь найти семьи, семей у нас много и ежегодно обращаются наши “старые” семьи, некоторые уже сейчас ищут Au-pair на следующий год.
заполните заявку здесь http://www.aupair24.com/de_neu/fragebogen_au_pair_de.html
отвечу всем
с уважением
Алиса

Au-pair Agency “Alice”

Zehntstrasse 9
38640 Goslar
Germany

Internet: http://www.aupair24.com

Rank

Total Posts: 3

Joined 2011-03-21

PM

hallo. ich bin meri zurabiani aus georgien ich mochte job als au pair in miunchen , .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

Rank

Joined 2011-05-29

PM

Я сейчас в Мюнхене как О-пер. Меняю семью. Ехать могу ab sofort но только по Мюнхену так как с октября собираюсь делать шрахстудентин. Буду признательна любой помощи. Если есть какая-либо информация, пишите пожалуйста на мой ICQ 196964006 или на почту .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса). заранее спасибо!

Rank

Joined 2011-12-30

PM

Всем привет. Очень хочу поехать в Мюнхен как au pair. Начала сейчас подготовку документов. Опыт общения с детьми есть. Знаю  английский, начала учить немецкий. В Мюнхене была, город более менее знаю. Надеюсь на помощь в поиске семьи.