Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Вы тут: HomeГлавная → Forums → Путешествия → Thread

Виза

Rank

Total Posts: 3

Joined 2008-06-08

PM

Подскажите пожалуйста: скоро буду подавать на визу в Бельгию, очень надеюсь попасть в эту страну, и  кто знает, в какие страны можно выезжать по Шенгенской визе?
Заранее спасибо smile

Signature

Путешествовать - это значит умирать и рождаться каждую секунду.

В. Гюго “Отверженные”

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швеция и Эстония.
smile У меня в загранке шенгенская бизнес виза на год, удобно - теперь для отпуска можно хоть на завтра покупать билеты и не заморачиваться насчет документов smile

Signature

signature_image
Rank

Total Posts: 2

Joined 2008-12-25

PM

Ja v dannii moment naxogys v Belgium, visa, eto ne slogno, ja ee poluchala perevodom iz NL v Belgium cherez agenstvo. ne o chem peregivat! Y menja drygoi vopros, kto nibyd, skagite pojalyista, ja xochy podat dokumenti na au pair v USA, iz Belgium, no ne xochy dogidatsja okonchanija visi! Xochy uge k lety yexat, a visa zakanchivaetsja v oktjabre 2009.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Подать документы не проблема. И ожидать окончания Бельгийской визы  не нужно. Единственное, что вам в любом случае придется проходить собеседование на визу J1 (au-pair) в посольстве USA России.

Signature

signature_image