Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться
Вы тут: Home → Главная → Forums → Путешествия → Thread
Подскажите пожалуйста: скоро буду подавать на визу в Бельгию, очень надеюсь попасть в эту страну, и кто знает, в какие страны можно выезжать по Шенгенской визе?
Заранее спасибо ![]()
Путешествовать - это значит умирать и рождаться каждую секунду.
В. Гюго “Отверженные”
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швеция и Эстония.
У меня в загранке шенгенская бизнес виза на год, удобно - теперь для отпуска можно хоть на завтра покупать билеты и не заморачиваться насчет документов ![]()
Ja v dannii moment naxogys v Belgium, visa, eto ne slogno, ja ee poluchala perevodom iz NL v Belgium cherez agenstvo. ne o chem peregivat! Y menja drygoi vopros, kto nibyd, skagite pojalyista, ja xochy podat dokumenti na au pair v USA, iz Belgium, no ne xochy dogidatsja okonchanija visi! Xochy uge k lety yexat, a visa zakanchivaetsja v oktjabre 2009.
Подать документы не проблема. И ожидать окончания Бельгийской визы не нужно. Единственное, что вам в любом случае придется проходить собеседование на визу J1 (au-pair) в посольстве USA России.