Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Семьи в Германии ищут Au-pair срочно

Rank

Total Posts: 5

Joined 2008-06-17

PM

Семья в городе Карлсруе ищут Au-pair на 12 месяцев.
У них три девочки 7, 3 и 3 года.
Курсы можно посещать в самом городе, недалеко от их дома.
Дети до обеда в садике и школе.
.............................................
Семья возле города Карлсруе, трое детей 12, 8 и 5 лет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Семья в Мюнхене, 1 сын 6 лет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Семья в Регенсбург
двое детей 2 и 5 лет.

И многие другие семьи.

Обращайтесь к нам, мы подберем подходящую семьи из любого города Германии.
Tatiana Ortmann
http://www.aupair-for-kids.de
+49-8969394417

Rank

Total Posts: 5

Joined 2008-06-17

PM

Familie in Muenchen mit einem Sohn sucht ein Au-pair ab sofort fuer 12 Monate.

Rank

Total Posts: 4

Joined 2008-07-28

PM

Здравствуйте) я ищу семью в мюнхене с одним ребенком, я из России. Не могли бы Вы мне помочь?

Rank

Total Posts: 9

Joined 2008-08-02

PM

AupairForKids - 17 Июнь 2008 09:15 P.M.

Семья в городе Карлсруе ищут Au-pair на 12 месяцев.
У них три девочки 7, 3 и 3 года.
Курсы можно посещать в самом городе, недалеко от их дома.
Дети до обеда в садике и школе.
.............................................
Семья возле города Карлсруе, трое детей 12, 8 и 5 лет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Семья в Мюнхене, 1 сын 6 лет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Семья в Регенсбург
двое детей 2 и 5 лет.

И многие другие семьи.

Обращайтесь к нам, мы подберем подходящую семьи из любого города Германии.
Tatiana Ortmann
http://www.aupair-for-kids.de
+49-8969394417

Я бы хотела уехать в Нидерланды или в страны Скандинавии срочно, есть ли какие-нибудь предлодения по этим странам?

RankRankRankRank

Total Posts: 138

Joined 2008-02-03

PM

“Я бы хотела уехать в Нидерланды или в страны Скандинавии срочно, есть ли какие-нибудь предлодения по этим странам?”

что вы понимаете под словом срочно? Программа имеет определенные процедуры, даже после нахождения семьи до отъезда пройдет в районе 2х  месцев, а для голландии возможно и больше.
Да и в общем устройство по программе о-пэр в любую страну требует очень взвешенного подхода, принимайте решение только очень серьезно подумав и взвесив все за и против конкретного предложения

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Joined 2008-08-02

PM

Решение взвешенное, подала документы в фирму, что-то молчание длится уже месяц. Срочно- значит так быстро, насколько это возможно. Я подала заявку на год, то есть пропускаю год учебы. В идеале- вернуться к будущему октябрю-ноябрю, то есть и выехать, соответственно, нужно в эти же месяцы в этом году. А почему в нидерланды дольше? Я бы с радостью подалась на германию, но по немецки знаю лишь распространенные выражения.

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Katya Ignatyeva - 05 Август 2008 06:42 P.M.

А почему в нидерланды дольше?

Ну во-первых меньше семей, больше предпочтение Au-Pair из ЕС. Во-вторых - самая по себе государственная процедура для aupair в данной стране достаточно сложная, поэтому и дольше.

p.s. насчёт Германии - посмотрите в соседней ветки объявление о поиске au pair, там вроде говорят и на английском и на русском. Может быть им и не важно на каком языке будет говорить оупэр. А вы за месяц сможете подучить немецкий (более чем достаточно для основ), а там уж довести до приемлемого уровня.
У вас вообще какие цели как au pair?

Signature

signature_image
Rank

Joined 2008-08-02

PM

Цель- лучше говорить на языке, на английском. Если получится еще и с немецким- это только в плюс. Меня привлекает возможность пожить в другой стране, сравнить и сделать свои выводы. С детьми я лажу, опыт есть, мне показалась эта программа достаточно подходящей.

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Maxim Lazarev - 05 Август 2008 07:00 P.M.

А почему в нидерланды дольше?

Ну во-первых меньше семей, больше предпочтение Au-Pair из ЕС. Во-вторых - самая по себе государственная процедура для aupair в данной стране достаточно сложная, поэтому и дольше.

p.s. насчёт Германии - посмотрите в соседней ветки объявление о поиске au pair, там вроде говорят и на английском и на русском. Может быть им и не важно на каком языке будет говорить оупэр. А вы за месяц сможете подучить немецкий (более чем достаточно для основ), а там уж довести до приемлемого уровня.
У вас вообще какие цели как au pair?

Немецкая о-пэр программа регулируется внутренними немецкими документами, по которым (чтобы не желала семья)-  НО О-ПЭР ОБЯЗАНА  знать немецкий язык на определенном государством уровне.  Этот уровень проверяется при подачи документов на визу путем разговора с работником немецкого консульства. Если он определит, что уровень недостаточный- документы на визу просто не будут приняты.

Signature

aupair.ck.ua

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Решение взвешенное, подала документы в фирму, что-то молчание длится уже месяц. Срочно- значит так быстро, насколько это возможно. Я подала заявку на год, то есть пропускаю год учебы. В идеале- вернуться к будущему октябрю-ноябрю, то есть и выехать, соответственно, нужно в эти же месяцы в этом году. А почему в нидерланды дольше? Я бы с радостью подалась на германию, но по немецки знаю лишь распространенные выражения.

в Голландии немного другая процедура визовая, чаще всего она дольше стандартной для многих стран. И если за последнее время ее оптимизировали и максимально (насколько это возможно) сократили, то пару лет назад она длилась 4- 6 месяцев

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Joined 2008-08-02

PM

А теперь сколько длится, Вы не знаете?

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

поздно вы все же начали - сейчас все в отпусках (и агентства и семьи) и большинство уже подобрали оперов на новый учебный сезон. Я бы на вашем месте еще прорабатывал параллельно возможность выйти на учебу позже. И присмотритесь к другим странам.

Signature

signature_image
Rank

Joined 2008-08-02

PM

Уже прорабатываю).Какие например еще страны пробовать можно?

RankRankRankRank

Joined 2008-02-03

PM

Katya Ignatyeva - 05 Август 2008 07:16 P.M.

Уже прорабатываю).Какие например еще страны пробовать можно?

Катя, чтобы что либо советовать нужно знать определенные ваши данные, хотя бы возраст, образование на сегодняшний день, знание языков (подробно).

Signature

aupair.ck.ua

Rank

Joined 2008-08-02

PM

Мне 20 лет, перешла на 4й курс СПбГТУ “ЛЭТИ”, электротехнический университет, специальность- менеджер-экономист. У меня разговорный английский, также понимаю по-французски и при желании могу что-то сказать (учила в школе). По-немецки 3 фразы. Не курю, загранпаспорт в порядке, путешествовать люблю, опыт с детьми есть, готова к интеграции в семью.

Rank

Joined 2008-08-02

PM

Да, водительских прав нет, ехать хочу в Европу, не в Америку.