Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Семьи в Германии ищут Au-pair срочно

RankRankRankRank

Total Posts: 138

Joined 2008-02-03

PM

Katya Ignatyeva - 05 Август 2008 07:37 P.M.

Мне 20 лет, перешла на 4й курс СПбГТУ “ЛЭТИ”, электротехнический университет, специальность- менеджер-экономист. У меня разговорный английский, также понимаю по-французски и при желании могу что-то сказать (учила в школе). По-немецки 3 фразы. Не курю, загранпаспорт в порядке, путешествовать люблю, опыт с детьми есть, готова к интеграции в семью.

идеальный вариант- бельгия, в первую очередь так как там очень неплохие для о-пэр условия (лучше чем где либо). как раз там пригодится и ваш французкий который вы сможете улучшить до очень высокого уровня.

Онако!!! я не знаю страну, в которую вы  ГАРАНТИРОВАННО  можете поехать в те сроки которые наметили. 
В программе о-пэр выбор  делают ЛЮДИ, которые в этом своем выборе не предсказуемы...... поэтому сказать на 100 процентов что завтра уже будет семья никто не сможет. Ну а если скажет- то покривит душой. Да, на сегодняшний день с этим проще в Германии. Но опять же немецкий язык.....

Поэтому тут такой себе выбор.... что делать???
возможно ждать следующего лета, заранее подать бумаги и поехать в ту страну которую захотите.

просто учеба это тоже важно, и я лично не знаю как  вы сможете все по ней решить (чтобы и овцы были целы и волки сыты)

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

Rank

Total Posts: 9

Joined 2008-08-02

PM

Идеальный вариант все равно невозможен по определению. Бельгия-отличная страна, спасибо, что подсказали, как-то о ней я не задумывалась. В принципе пропустить учебу больше чем на год я в состоянии, восстановиться можно в любой момент, это меня не пугает. Но в любом случае я спешу, думаю сегодня в еще одно агентство отдать документы, как думаете, вероятность повышается?

Rank

Total Posts: 6

Joined 2008-08-09

PM

Катя, у нас с Вами похожая ситуация. Я тоже хочу уехать в ближайшее время и тоже в Европу. Может стоит объединить усилия ;о)