Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Как Au-pair в любой город Германии

Rank

Total Posts: 5

Joined 2008-06-17

PM

Семья из Мюнхена ищет Au-pair на 12 месяцев.
Один сын 6 лет.
Более подробную информацию и фото вышлю при интересе.

Au-pair- Агентство Aupair For Kids в Мюнхене, Германия предлагает принять участие в международной программе Au-Pair в Германии. Если вам 18-24 года, владеете немецким языком на начальном или разговорном уровне, любите детей и готовы помогать по дому, то обращайтесь в наше агентство и мы подберем для вас подходящую семью из любого города Германии.
Присылайте нам по е-майл ваши фото, письмо семье на немецком языке и анкету нашего агентства.
У нас зарегистрировано большое количество семей.
Услуги нашего агенства для Au-Pair бесплатны.
Помогаем в оформлении документов на визу, организации поездки в Германию. И многое другое!
Посетите наш сайт или свяжитесь с нами, для получения более полной информации.
Мы говорим по-русски.
Tatiana Ortmann
Agentur Aupair For Kids
Muenchen/Germany
http://www.aupair-for-kids.de
Tel.: +49-89-69394417
многие другие семьи в разных городах Германии..

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-08-27

PM

а толку от Вашего агенства?!!
до сих пор жду..
смысл такую бешенную рекламу давать?!!

Rank

Total Posts: 5

Joined 2008-06-17

PM

А чего ждешь-то????
Кто ты и что ты, мы тебя даже и не знаем?
Какой смысл просто сидеть и ждать???
Присылай документы, фотографии, регистрируйся у нас, тогда и найдем тебе семью.
Мы подбираем семьи только для тех, кто у нас зарегистрирован и прислал все необходимые документы. А также ТОЛЬКО для тех, кто серьезно заинтересован в программе, а не скачет по 100 агентствам от одного к другому.

Rank

Total Posts: 3

Joined 2008-10-17

PM

Здорово,конешно!
Вы меня радуете оченьTatiana Ortmann .Я очень хотела бы попасть опять в Мюнхен,жаль что семье уже сейчас нужна  Au-pair.Если бы не моя учёба,я бы конешно согласилась сейчас приехать,а так как у меня последний курс,то я буду свободна только к августу.

Rank

Total Posts: 2

Joined 2008-11-02

PM

здравтвуйте,я бы очень хотела поехать в мюнхен весной,люблю детей.только языком владею не в совершенстве я еще только учу его))) только вот не знаю как все это делается,пожалуйста помогите!)) буду ждать информации .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса) заранее спасибо. smile

Rank

Total Posts: 3

Joined 2008-10-17

PM

Главное учи язык,на нём всё основано.
Нет понимания,нет доверия.

Rank

Total Posts: 2

Joined 2008-11-02

PM

а эта семья из Мюнхена когда ждет ау пэир?я просто очень в мюнхен хочу! smile носмогу только весной!