Welcome guest, please Войти or Зарегистрироваться

Au-Pair.ru Форум, где общаются Au Pair со всего мира

Преждевременное завершение программы

Rank

Total Posts: 1

Joined 2008-05-13

PM

Нужен совет!!!
По личным обстоятельствам, мне, возможно, прийдется прервать свое участие в программе раньше времению Подскажите, каковы возможные причины, чтобы программа оплатила мне билет домой.
И правда ли, что я имею право находиться в стране (США) в течение 10 дней после завершения
Спасибо

RankRankRankRank

Total Posts: 138

Joined 2008-02-03

PM

Lyudik18 - 03 Август 2008 03:37 A.M.

Нужен совет!!!
По личным обстоятельствам, мне, возможно, прийдется прервать свое участие в программе раньше времению Подскажите, каковы возможные причины, чтобы программа оплатила мне билет домой.
И правда ли, что я имею право находиться в стране (США) в течение 10 дней после завершения
Спасибо

я бы рекомендовал заглянуть в те документы которые вы заполняли и подписывали, там описывается процедура. Просто чтобы четко ответить на ваш вопрос нужно знать больше информации. к примеру сколько вы уже в америке находитесь и через какое время после приезда собираетесь ехать домой. ( просто есть временные рамки когда не только билет обратно куплен не будет, но и  затраты на билет туда семье нужно будет компенсировать).

Ну и еще.... я конечно не знаю ваших обстоятельств, видимо они очень серьезные. Тем не менее, возможно для решения проблем можно съездить в отпуск, их решить и вернуться в программу?

Signature

aupair.ck.ua
“Чтобы увидеть, нужно всем существом своим захотеть посмотреть”

RankRankRankRank

Total Posts: 152

Joined 2007-02-01

PM

Lyudik18 - 03 Август 2008 03:37 A.M.

Не совсем, вы обязаны покинуть страну в течении 10 дней после досрочного завершения программы. Если быть точным, то после момента когда ваш спонсор отправил документы о прекращении вашей визы/статуса. То есть, если ваше вопрос относился к том, можете ли вы требовать 10 дней от агентства, то нет - если они решать купить вам билеты на следующий день после подписание документов о возврате, то это их право. Вы конечно можете отказать, но тогда только вы будете нести ответсвенность, если не вернётесь домой по истечению 10 дней (включая покупку новых билетов, если предыдущие покупались за счет агенства).
Билеты обычно покупает агентство. Но так же стоит уточнить по контракту.

Signature

signature_image